Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5563 Архив опросов

ВОЛГОГРАДСКИЕ КОММУНИСТЫ ВЧЕРА МИТИНГОВАЛИ ПРОТИВ БОЖЕНОВА

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volgogradskie-kommunisty-vchera-mitingovali-protiv-bozhenova
Пункт-А
ВОЛГОГРАДСКИЕ КОММУНИСТЫ ВЧЕРА МИТИНГОВАЛИ ПРОТИВ БОЖЕНОВА
22-01-2012

Вчера, 21 января, коммунисты всей России проводили акции протеста «За честные выборы». Митинги прошли во многих городах, в том числе и в Астрахани. Однако в Волгограде направленность митинга носила более конкретный характер, так как сторонники КПРФ намеревались также протестовать против назначения С. Боженова новым волгоградским губернатором.

Новость о том, что волгоградские коммунисты намерены протестовать против Боженова озвучил на днях лидер фракции КПРФ в Волгоградской облдуме Николай Паршин. Он назвал астраханского экс-мэра «варягом» и выразил возмущение тем, что кремлевская администрация, назначив человека со стороны (а не местного выходца), тем самым выразила недоверие всему 3,5-миллионному региону.

– На самом деле ничего еще не потеряно, – цитирует Н. Паршина «Газета.ру». – И улица еще может сказать свое слово. Если у нас выйдет 30 тысяч человек на площади и улицы Волгограда и скажет свое «Нет! Дайте нам нашу власть, мы хотим сами выбирать», то Кремль прислушается. Надо добиваться, идти, протестовать, говорить. Президент может понять, что ошибся, и может поменять свое решение».

Также издание отмечает, что до сих пор жители еще не выходили на митинг против нового губернатора еще до назначения последнего.

Как стало известно сегодня, митинги волгоградских коммунистов состоялись. Об этом сообщает официальный сайт «КПРФ-сталинград.рф». Правда ни о каких протестах против нового и.о. губернатора в заметке речь не идет. Тем не менее, авторы приводят данные о «кучности» митинга. Якобы на главной площади Волгограда вчера собралось порядка 1500 протестующих, а всего по региону «во всех формах мероприятий приняло участие около 30 000 человек».

Что ж, если верить автору заметки и прогнозу Николая Паршина, то какой-то сигнал Кремлю волгоградские протестующие все-таки подали. Вот только не понятно, услышит ли их кто-нибудь.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль