Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 2017 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Волгоградские болельщики освистали Сергея Боженова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volgogradskie-bolelshchiki-osvistali-sergeya-bozhenova
Пункт-А
Волгоградские болельщики освистали Сергея Боженова
23-10-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СЕРГЕЙ БОЖЕНОВ

Не все гладко в волгоградском королевстве. Если верить одному из местных блогеров, у губернатора Сергея Боженова, экс-мэра Астрахани, не сложились отношения с волгоградскими футбольными болельщиками.

Приводим вниманию читателей выдержку из поста волгоградского блогера lyu547:

«У нас тоже есть свой "полтавченко", назначенный 9 месяцев назад господин Боженов, его назначили на место с треском провалившего парламентские выборы 4 декабря (вернее, контроль за ними) губера Бровко. Боженов приехал из Астрахани, к футболу, как считают многие, был равнодушен. Но предстоящий ЧМ 2018 подогрел интерес волгоградской элиты к матчам нашего многострадального Ротора (это отдельная история). И зачастили чиновники разного уровня на разбитый (как после Сталинградской бомбежки) ЦС. Все бы ничего, но администрация стадиона решила, раз VIP персона есть, о ней надо объявить... Лучше бы диктор по стадиону этого не делала. После ее фразы "на сегодняшнем матче присутствует губернатор области Сергей Боженов" стадион разразился диким свистом, опять же, неприличными жестами и высказываниями присутствующих о том, какое мнение у них сложилось о господине Боженове.

Повторялась подобная история на нашем стадионе раз пять, не помогли и обращения б/у футболиста Нечая, а ныне функционера клуба с просьбой "не освистывать" высокопосаженное лицо. Народ свистел, кричал, показывал жесты (жлобство, одним словом, свое проявлял).

Правда, последние матчи проходят спокойно. Диктор не объявляет о нашем "полтавченко", народ молчит. То ли Сергей Анатольевич на футбол перестал ходить, то ли администрация стадиона поумнела. А зачем лодку-то раскачивать???».

По материалам «Каспий.Инфо»





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15401 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль