Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5457 Архив опросов

В продолжение темы про ацетон…

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-prodolzhenie-temy-pro-atseton
Пункт-А
В продолжение темы про ацетон…
11-04-2012

Нагнетание смертельного ужаса вокруг астраханской голодовки достигло апофеоза. Интернет-активисты вошли в ажиотаж настолько, что, похоже, уже соревнуются между собой: кто сочинит самую страшную историю про умирающих от голода сторонников Шеина. Истории эти выдаются за «чистую правду» и приписываются Елизавете Глинка («Доктору Лизе»), которая побывала у голодающих в пятницу. Надо сказать, что предел фантазии уже не за горами.

Призрак бродит по фейсбуку, призрак голодовки

Источник: блог hren-morjov.livejournal.com

Наткнулся сейчас в фейсбуке на ужасы про астраханскую голодовку. Почитал - слезы на глаза навернулись от ужаса:

Они умирают. Это не фигуральное выражение - они действительно умирают. Физиологические подробности, которые рассказывает Лиза, ужасают. Они уже писаются под себя, неделю не ходят по большому, у них уже нет почек, у них отвисли челюсти, потому что не работают мышцы, которые закрывают рот, течет слюна, они уже почти не могут говорить, у них начались необратимые процессы в организме, и они, если не умрут (это только в том случае, если мы сможем им чем-то помочь), то совершенно точно останутся калеками.

Поскольку видел голодающих сам и не далее как вчера, при этом они были достаточно бодры и веселы, то ажноофигел. Не удержался, позвонил Олегу Шеину с недоумением. Тот поржал:

- Это бред, хочу сказать. Люди, которые такие страсти-мордасти пишут, не понимают, что такое голодовка. И ни разу не практиковали даже лечебного голодания. Мы за своим здоровьем внимательно следим. На самом деле общая усталость ощущается, но вот этих страстей не надо, никому настолько плохо не стало, это абсурд.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12962 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль