Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7168 Архив опросов

В КРАСНОМ ЯРУ УКРЕПИЛИ СЛАБОЕ ЗВЕНО. Открылся оптово-распределительный центр.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-krasnom-yaru-ukrepili-slaboe-zveno-otkrylsya-optovo-raspredelitelnyy-tsentr
Пункт-А
В КРАСНОМ ЯРУ УКРЕПИЛИ СЛАБОЕ ЗВЕНО. Открылся оптово-распределительный центр.
01-10-2011

Вчера в селе Красный Яр состоялось торжественное открытие первого в Астраханской области оптово-распределительного центра овощной продукции.

Открытие оптово-распределительного центра стало результатом взаимодействия губернатора Александра Жилкина и Министерства сельского хозяйства РФ. Договоренность об открытии подобных центров была принято во время визита в нашу область министра сельского хозяйства России Елены Скрынник.

Присутствующий на открытии центра министр сельского хозяйства Астраханской области Иван Нестеренко отметил, что «выращивать качественную продукцию мы давно научились, а вот ее реализация долгое время была слабым звеном». Теперь у местных фермеров должна пройти их главная головная боль, куда деть собранный урожай.

Прозвучала так же надежда, что развитие в подобном направлении поможет «выйти Астраханской области на мировой рынок, а местные жители смогут покупать астраханскую продукцию в магазинах города и области».

Работа оптово-распределительного центра выстроена следующим образом: мини-лаборатория при центре анализирует продукцию и дает заключение, куда ее направить, учитывая то, для чего она будет наиболее пригодна – для реализации в торговых сетях, продажи на местных рынках или же для переработки.

Иван Нестеренко оптимистично заявил, что со временем планируется построить в каждом районе области по такому центру, и «даже по два». Однако, судя по всему, это очень далекие планы, пока же на сайте «Жилкин.ру» размещена информация, что до конца года при федеральной поддержке в 150 миллионов рублей будет открыто еще три таких центра.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13388 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль