Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 684 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани откроется фастфуд сети «Стардог!s»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-otkroetsya-fastfud-seti-stardog-s
Пункт-А
В Астрахани откроется фастфуд сети «Стардог!s»
30-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС
Астраханская компания «Консатинг АБВ» распространила сообщение о том, что в ближайшее время в столице региона будет открыто кафе российской сети общественного питания по продаже хот-догов «Стардог!s».

- Первое в Астрахани кафе быстрого питания этой сети сегмента стрит-фуд откроется на ул. Боевая (остановка «Автогородок»), - сообщается на странице официально аккаунта консалтинговой компании. - Специалисты компании «Консалтинг АБВ», которая стала консультантом по подбору помещения для «Стардог!s», отмечают выгодное расположение в большом спальном районе с высоким автомобильным и пешеходным трафиком, на остановке общественного транспорта, что, несомненно, обеспечит большой поток клиентов.

Дата открытия кафе не называется.

СПРАВКА:
В 1993 г. российский предприниматель Сергей Шихарев занимался закупками мяса и мясопродуктов в Дании. В Копенгагене он обратил внимание на множество небольших киосков, предлагавших вкусные хот-доги. Сергею Шихареву подобная концепция показалась интересной и перспективной, поэтому он решил организовать нечто подобное в Москве. Таким образом, первоначально был заключен договор с мясоперерабатывающей компанией «Steff Houlberg» и в 1993 г. в центре столицы появился первой киоск «Стефф».
К середине 1998 г. сеть «Стефф» существенно расширилась и достигла 100 автобуфетов, но кризис 1999-го года вынудил Сергея Шихарева отказаться от сотрудничества со «Steff Houlberg» и впоследствии — от самого имени «Стефф». Произошедшее не изменило общей картины и не повлекло за собой падение продаж. Развитие узнаваемости бренда резко затормозилось, но эта проблема была решена руководством компании.
В 2004 г. был проведён ребрендинг, и сеть автобуфетов получила новое название — «Стардог!s».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15020 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль