Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5616 Архив опросов

В Астрахани откроется фастфуд сети «Стардог!s»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-otkroetsya-fastfud-seti-stardog-s
Пункт-А
В Астрахани откроется фастфуд сети «Стардог!s»
30-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС
Астраханская компания «Консатинг АБВ» распространила сообщение о том, что в ближайшее время в столице региона будет открыто кафе российской сети общественного питания по продаже хот-догов «Стардог!s».

- Первое в Астрахани кафе быстрого питания этой сети сегмента стрит-фуд откроется на ул. Боевая (остановка «Автогородок»), - сообщается на странице официально аккаунта консалтинговой компании. - Специалисты компании «Консалтинг АБВ», которая стала консультантом по подбору помещения для «Стардог!s», отмечают выгодное расположение в большом спальном районе с высоким автомобильным и пешеходным трафиком, на остановке общественного транспорта, что, несомненно, обеспечит большой поток клиентов.

Дата открытия кафе не называется.

СПРАВКА:
В 1993 г. российский предприниматель Сергей Шихарев занимался закупками мяса и мясопродуктов в Дании. В Копенгагене он обратил внимание на множество небольших киосков, предлагавших вкусные хот-доги. Сергею Шихареву подобная концепция показалась интересной и перспективной, поэтому он решил организовать нечто подобное в Москве. Таким образом, первоначально был заключен договор с мясоперерабатывающей компанией «Steff Houlberg» и в 1993 г. в центре столицы появился первой киоск «Стефф».
К середине 1998 г. сеть «Стефф» существенно расширилась и достигла 100 автобуфетов, но кризис 1999-го года вынудил Сергея Шихарева отказаться от сотрудничества со «Steff Houlberg» и впоследствии — от самого имени «Стефф». Произошедшее не изменило общей картины и не повлекло за собой падение продаж. Развитие узнаваемости бренда резко затормозилось, но эта проблема была решена руководством компании.
В 2004 г. был проведён ребрендинг, и сеть автобуфетов получила новое название — «Стардог!s».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13007 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль