Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2705 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

УТРО: ТРИ ЧЕТВЕРТИ ДАННЫХ ОБРАБОТАНО

https://punkt-a.info/news/glavnoe/utro-tri-chetverti-dannykh-obrabotano
Пункт-А
УТРО: ТРИ ЧЕТВЕРТИ ДАННЫХ ОБРАБОТАНО
05-12-2011

Свежие утренние сведения: обработано 75,13% бюллетеней по региональным выборам и 77,72% – по федеральным. Эти данные если и изменятся, то незначительно. Публикуем.

 

 

 

Региональные выборы (ДАО)

Даем эти данные в динамике по тому, как изменялись сведения по партиям в ходе подсчета. Последний столбец у каждой партии – это актуальные данные.

Начинают понемногу появляться данные по одномандатникам. Уже полностью посчитаны результаты по большинству сельских районов. Можно с уверенностью говорить, что в новом созыве депутатами будут:

А. Фурик, А. Каманин, В. Лобанов, А. Галкин, С. Михайленко, Б. Дрыгин, Р. Аскаров, В. Сухоруков, Н. Кабикеев, Я. Винокуров, Т. Максимова, Р. Давликанов, О. Петелин, М. Столяров, О. Боженова, С. Саушин, Ш. Сарыев, С. Степанов.

Подавляющее большинство побеждающих одномандатников – единороссы. У оппозиции только два победителя – коммунист Алексей Фурик (округ №1 «Ахтубинский районный») и эсер Александр Каманин (округ №2 «Ахтубинский городской»). Также есть шансы у коммуниста Асабалиева на городском округе №20 – но там еще не все бюллетени подсчитаны.

В остальных округах продолжают лидировать единороссы, но там еще ситуация может поменяться так как город почему-то считает крайне медленно.

Федеральное голосование в регионе

Подсчитать, проходит ли от Астрахани один кандидат в ГД РФ или двое, пока сложно. То есть, если Мария Максакова точно проходит в Госдуму, то вот у С. Боженова пока непонятные шансы.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14035 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль