Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Удальцов, Дюжев, Безруков, Шевчук и Немцов едут в Астрахань?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/udaltsov-dyuzhev-bezrukov-shevchuk-i-nemtsov-edut-v-astrakhan
Пункт-А
Удальцов, Дюжев, Безруков, Шевчук и Немцов едут в Астрахань?
18-04-2012

Сторонники голодающих готовятся к новому митингу, который должен состояться в субботу 21 апреля. На улицах уже появились активисты, раздающие листовки. Развивается бурная активность в соцсетях. Однако как показал опыт прошлого мероприятия, одним из главных факторов привлечения толп должны стать новые медиаперсонажи. И они, похоже, будут...

В недавнем материале "Революция по франшизе" мы писали:
... "Толпа, как и журналисты – весьма капризная братия. Им нужна новизна, а в нашем случае она вся улетела в Москву на "белом" самолете" ...

Действительно, одним из важных факторов успеха субботней акции было присутствие на стороне голодающих таких известных персон, как Алексей Навальный, Ксения Собчак, Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Максим Виторган. Поэтому вполне логично было предположить, что с их отъездом перспективы собрать новую массовую акцию заметно снижаются.

Однако по вновь поступившим данным есть все шансы, что на смену отбывшим медийным лицам могут прибыть новые. В частности, из штаба голодающих сегодня пришла информация, что на субботнюю акцию может прибыть новый десант из артистов и внесистемных оппозиционеров.

Уже точно известно, что в Астрахань прибудет координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов. Также на митинг могут прибыть артисты: Дмитрий Дюжев (местный уроженец) и Сергей Безруков. Их приезд пока полностью не подтвержден. Еще менее вероятен (однако возможен) приезд Юрия Шевчука. Также намерения прибыть в Астрахань высказывал лидер движения "Солидарность" Борис Немцов. Его сторонники уже были на прошлой акции 14 апреля.

Что касается Сергея Удальцова, то на прошлой неделе он был в числе главных организаторов акций протеста около представительства астраханского правительства в Москве. Тогда же он вместо со сторонниками вступил в голодовку в поддержку астраханских голодающих. Журналистам он сообщил, что намерен вылетель в Астрахань в ближайшие дни. Как стало известно "Пункту-А", в наш город уже прибыли некоторые представители команды Удальцова, которые участвуют в организации митинга.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль