Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7053 Архив опросов

У ПРОХОРОВА САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ФОНД. А Путин – самый бережливый.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/u-prokhorova-samyy-bolshoy-izbiratelnyy-fond-a-putin-samyy-berezhlivyy
Пункт-А
У ПРОХОРОВА САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ФОНД. А Путин – самый бережливый.
15-01-2012

Центризбирком опубликовал данные об избирательных фондах кандидатов в президенты. Самым большим, что весьма ожидаемо, стал избирательный фонд Михаила Прохорова – на свою избирательную кампанию он собрал 400 миллионов рублей. Кстати, это максимальная сумма, позволенная законом.

Из 400 миллионов рублей, поступивших в избирательный фонд Прохорова, 96,8 миллиона составили пожертвования от юридических лиц, 263,2 миллиона рублей - от 49 граждан. Фонд пока потратил 61,9 миллиона рублей - большая часть суммы ушла на сбор подписей в поддержку кандидата и на предвыборную агитацию.

Избирательный фонд Владимира Путина уступает фонду Прохорова почти в четыре раза – Владимир Владимирович собрал 102,5 миллиона рублей. Из этих средств порядка 1,7 миллиона рублей пожертвовали 11 граждан, 20 миллионов рублей внес фонд поддержки партии "Единая Россия". Ни рубля от этой суммы Путин пока не потратил.

На фоне этих двух кандидатов фонд лидера КПРФ Геннадия Зюганова выглядит совсем бедно – туда поступило 10 миллионов рублей. Однако стоит отметить, что это пожертвования от всего-то двух граждан. На данный момент израсходовано 6,2 миллиона рублей, в том числе 2,8 миллиона рублей на предвыборную агитацию и выпуск информационных материалов.

В избирательный фонд Григория Явлинского поступило 44,4 миллиона рублей. Штаб Явлинского решил время даром не терять и уже потратил 42,1 миллиона рублей. Большая часть суммы израсходована на сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата.


Справка «Пункта-А»:

Согласно российскому законодательству предельная сумма расходов кандидата из средств его избирательного фонда не может превышать 400 миллионов рублей. Сам кандидат при этом не может внести более 40 миллионов рублей.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13352 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль