Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

У МИХАИЛА ПРОХОРОВА НЕТ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА. Зато есть iPad.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/u-mikhaila-prokhorova-net-sotovogo-telefona-zato-est-ipad
Пункт-А
У МИХАИЛА ПРОХОРОВА НЕТ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА. Зато есть iPad.
03-02-2012 \\ Просмотров ()
03-02-2012

В преддверии выборов президента россиянам хочется обладать максимальной информацией о тех, кто претендует на должность главы государства. С этой точки зрения наиболее интересен Михаил Прохоров, поскольку на политической арене он появился недавно и наши сограждане знают о нем куда меньше, чем о других четырех кандидатах, которые известны нам очень давно. Дабы восполнить этот пробел, Прохоров в различных интервью постепенно воссоздает как пазл картинку своих привычек и повседневных дней. Так, в свое недавнем интервью «Московским Новостям» бизнесмен рассказал, что никогда не завтракает и не имеет сотового телефона.

Насколько достоверно то, что Михаил Прохоров рассказывает о себе, судить сложно. Так, один из наших читателей весьма категорично высказался по поводу рассказа олигарха о своем «голодном детстве». Однако некоторые высказывания кандидата в вышеупомянутом интервью показались нам интересными.

Например, сложно представить современного человека без сотового телефона, а уж такого как Михаил Прохоров тем более, однако он сам утверждает, что мобильника у него нет как нет.

«У меня нет мобильного телефона. Ну нет его. Я читал массу сказок про то, как Прохорову позвонили из Кремля или из Белого дома. Это физически невозможно, когда я не на работе, и этого не было»,— сказал он.

По словам Прохорова, на работе, как и в автомобиле, у него установлены стационарные телефоны. «Чувствовать себя современным человеком» Прохорову, по его словам, позволяет наличие iPad.

Рассказал олигарх «Московским Новостям» и о своем распорядке дня:

- Сплю по шесть часов. Делаю короткую зарядку, минут двадцать... Никогда не завтракаю, сразу еду на работу и там уже пью чай. В процессе встречи можно съесть бутерброд. Завтрака классического у меня почти не бывает, может, раз в неделю»

А так же признался, что уже давно сам не водит автомобиль.

- Я с 1995 года не сидел за рулем. Когда начались пробки, я стал в машине только работать, а за руль не сажусь.

Кстати, именно этим можно объяснить странность в декларации о доходах Михаила Прохорова, в которой указаны аж три гаража, но ни одного личного автомобиля. 

   Костюмы Прохоров шьет на заказ из-за "нестандартной фигуры".   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17630 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль