Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 2080 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

У ИНДИИ И АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЬШИЕ СОВМЕСТНЫЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/u-indii-i-astrakhanskoy-oblasti-bolshie-sovmestnye-plany-na-budushchee
Пункт-А
У ИНДИИ И АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЬШИЕ СОВМЕСТНЫЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
12-11-2011

Возможность открытия на территории Астраханской области совместного российско-индийского фармацевтического производства обсуждалась в ходе встречи представителей астраханской делегации с руководством предприятий Zydus и Karnavati еngineering в индийском штате Гуджарат, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу вице-губернатора Константина Маркелова.

Предприятия Zydus и Karnavati, которые посетила астраханская делегация, входят в группу компаний Cadila, являющуюся одним из крупнейших производителей лекарственных препаратов в Индии. Сегодня оборудованные по последнему слову техники заводы выпускают весь спектр фармпродукции.

В России у компании есть только торговое представительство, но руководство готово пойти дальше и рассмотреть возможность открытия совместного производства. Не исключено, что оно будет запущено именно в Астраханской области.

Как сообщил вице-губернатор Константин Маркелов, у Гуджарата и Астрахани есть все предпосылки для создания на территории Астраханской области совместного фармацевтического кластера, тем более что индийская продукция очень востребована на российских рынках.

Агентство деловых коммуникаций «БизнесАльянс» приводит цитату Константина Маркелова, из которой следует, что фармацевтика – не единственная сфера, где Индия и Астраханская область могут сотрудничать:

«Благодаря возможностям и Гуджарата, и Астраханской области, мы можем найти точки взаимодействия как минимум в 4 отраслях. Это фармацевтика, судостроение, развитие транспортного коридора и портовых мощностей и гуманитарная сфера».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15412 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль