Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Центр города блокировала полиция. Навальный - в оцеплении.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tsentr-goroda-blokirovala-politsiya-navalnyy-v-otseplenii
Пункт-А
Центр города блокировала полиция.  Навальный - в оцеплении.
12-04-2012 \\ Просмотров ()
12-04-2012

Встреча Алексея Навального со студенческой молодежью, похоже, сорвалась: он оказался заблокирован кордонами полиции на ул. Советская вместе с группой сторонников Шеина.

Центр города (сквер Кирова, ул. Советская, ул. Володарского) блокирован силами полиции. УВД объясняет установку кордонов приездом высокопоставленных парламентариев: Сергея Миронова и Николая Левичева.

Алексей Навальный с группой сторонников попытались прорваться наружу, однако не преуспели. Прозвучали призывы "выбираться дворами". Похоже, и эта попытка не окажется успешной: полиция перекрыла в том числе и небольшие выходы.

Отдельно отметим, что полиция избрала тактику пассивного противостояния: задержания не проводятся, активных действий в отношении сторонников Шеина не предпринимается – их просто не пропускают.

   Фото с акции протеста 11-го апреля.   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль