Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ТРЕЙДЕРЫ ВКЛЮЧИЛИ РОССИЮ В ГРУППУ РИСКА.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/treydery-vklyuchili-rossiyu-v-gruppu-riska
Пункт-А
ТРЕЙДЕРЫ ВКЛЮЧИЛИ РОССИЮ В ГРУППУ РИСКА.
15-12-2011 \\ Просмотров ()
15-12-2011

Обозреватель британской газеты The Financial Times Хавьер Блас в своем материале сообщил, что биржевые торговцы решили перестраховаться и включили Россию в группу риска.

Подтолкнули их к такому шагу многочисленные события в мире, влияющие на ценовую политику нефти. Одним из ярких примеров таких событий стало падение режима Каддафи.

По словам журналиста, он лично не верит в возможность серьезных сбоев в российской нефтедобывающей промышленности. Однако «еще год назад потенциальная война в Ливии и волнения на всем Ближнем Востоке казались почти такими же немыслимыми», пишет он.

Автор статьи предрекает два сценария событий, потенциально опасных для рынка сырой нефти. Первый: «если акции протеста распространятся и перерастут в забастовки, может пострадать добыча нефти. Но это маловероятный вариант».

Второй: «правительство наверняка ответит на акции протеста мерами по стимулированию экономики, которые повысят внутренний спрос на нефть, так что излишки, предназначенные на экспорт, сократятся».

Стоит отметить, что Россия с начала 2000-х оказывает понижающий эффект на цены на нефть, поскольку наращивает добычу.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль