Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2418 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Третий корабль проекта «Буян» вышел на испытания

https://punkt-a.info/news/glavnoe/tretiy-korabl-proekta-buyan-vyshel-na-ispytaniya
Пункт-А
Третий корабль проекта «Буян» вышел на испытания
03-07-2012
Источник: газета «Волга»

Малый артиллерийский корабль «Махачкала» серийного проекта «Буян», государственные испытания которого запланированы на август, впервые вышел в акваторию Балтийского моря для проведения испытаний корабельных систем и обучения экипажа грамотной эксплуатации корабля, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

«В настоящий момент представители завода-изготовителя проводят комплекс испытаний корабельных систем, двигателей и механизмов, обучают экипаж корабля грамотной и безаварийной эксплуатации, техническому обслуживанию и практическому применению корабельного оружия, корабельных систем и устройств», - сообщили в пресс-службе.

Корабль оснащен мощным артиллерийским вооружением и способен наносить эффективные огневые удары по кораблям противника и береговым укреплениям для расчистки плацдарма при высадке морского десанта. Прием корабля в состав Каспийской флотилии планируется завершить к концу 2012 года.

Это уже третий корабль проекта «Буян». Первый - МАК «Астрахань» - вошел в состав Каспийской флотилии в 2006 году. Второй - МАК «Волгодонск» - вошел в состав ВМФ России в конце 2011 года и в настоящее время готовится к переходу по внутренним водным путям на Каспийскую флотилию.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13927 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль