Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

СУПЕР-ПУТИН-2. Новый комикс про любовь к власти

https://punkt-a.info/news/glavnoe/super-putin-2-novyy-komiks-pro-lyubov-k-vlasti
Пункт-А
СУПЕР-ПУТИН-2. Новый комикс про любовь к власти
22-08-2011 \\ Просмотров ()
22-08-2011

Вышла вторая часть комикса про супер-путина. Бред усиливается.

В конце мая блогер с ником «шляхтич» вывесил в интернете комикс про «суперпутина». Опус быстро набрал несколько миллионов просмотров и моментально заработал скандальную славу «топорной заказухи Кремля»... Под этим же соусом его перепечатали зарубежные СМИ: надо же читателям свободного мира продемонстрировать, до каких маразмов дошло угнетение свободы слова в России!

Закончтив комикс на полуслове, автор пообещал выпустить продолжение через месяц. Но обманул. Новый комикс не появился ни в июне, ни в июле. Однако к августу «шляхтич», извинившись за технические трудности, все же разродился. Как оценивать этот креатив, пока не совсем понятно. Появление Новодворской, Шендеровича, Михалкова и Шойгу еще более-менее объяснимо. Но вот что совсем не ясно – так это зачем в комиксе космические утки?!

В любом случае, публикуем отдельные скриншоты. Всем любопытствующим поглядеть на полную версию – ссылка

Тем, кто пропустил первую часть – еще ссылка





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18612 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль