Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3304 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

СТРАЖИ ПОРЯДКА НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПОЛИЦИЕЙ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/strazhi-poryadka-ne-khotyat-byt-politsiey-
Пункт-А
СТРАЖИ ПОРЯДКА НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПОЛИЦИЕЙ.
12-01-2012

Совет безопасности заказал специальным службам накануне президентских выборов провести закрытый социологический опрос в силовых структурах России, дабы узнать, что творится в головах сотрудников . Думается, результаты огорчили заказчика - порядка 90% силовиков имеют претензии к власти.

Не смотря на то, что результаты опроса хранятся под грифом «Секретно», часть данных оказалась доступна экспертам «Аргументов и фактов».

Среди основных причин недовольства стражей порядка, они называют новое название ведомства, а именно «полиция». Раздражение от гордого звания «полицейский» не снимает даже повышение у части их них денежного довольствия.

«Отмечается общее снижение морального мотива для службы. Никто из опрошенных офицеров не поддерживает нового наименования. Они признаются – им стыдно служить именно в полиции».

Воспользовавшись возможностью сказать все, что думают, новоиспеченные полицейские так же признались, что «переаттестация сотрудников была способом руководящих кадров свести счеты с подчинёнными» и что «была развалена агентурная работа после ухода опытных специалистов».

Что касается настроений в стане ФСБ, то в отчете они описаны так: «старшие офицеры крайне раздражены экономической вовлеченностью некоторых руководителей в решение ряда чисто коммерческих вопросов частных коммерческих структур».

Офицерский корпус Вооружённых сил так же недоволен сложившейся ситуацией: «Подавляющее большинство офицеров, несмотря на повышение денежного довольствия, возмущены ситуацией с распределением положенного жилья. Также крайнее возмущение вызывают непродуманность и непоследовательность в проведении реформы ВС, непроведение разъяснительной работы; значительное ослабление способности к выполнению задач по обороне страны в результате проводимой реформы».

Вывод экспертов таков: «общий уровень недовольных решениями верховной власти в силовых структурах достигает 90%».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12426 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль