Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

СНЯТЫЕ С ВЫБОРОВ КАНДИДАТЫ ОБРАТИЛИСЬ В ОБЛАСТНОЙ СУД. Но он оказался негуманным.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/snyatye-s-vyborov-kandidaty-obratilis-v-oblastnoy-sud-no-on-okazalsya-negumannym
Пункт-А
СНЯТЫЕ С ВЫБОРОВ КАНДИДАТЫ ОБРАТИЛИСЬ В ОБЛАСТНОЙ СУД. Но он оказался негуманным.
17-11-2011 \\ Просмотров ()
17-11-2011

Некоторые кандидаты оспорили в суде решения окружных избирательных комиссий об отказе в регистрации или об ее аннулировании из-за допущенных нарушений. Среди них – бывший депутат городской Думы Астрахани Евгений Дунаев и действующий депутат ДАО Олег Сарычев.

 

 

 

Обоим областной суд отказал в их требованиях. Сарычев обжаловал вердикт облсуда в Верховном суде РФ, и его жалобу поддержала и прокуратура, и областная избирательная комиссия. Дата ее рассмотрения пока неизвестна.

 

 

 

 

 

Е. Дунаев обратился в областную прокуратуру с заявлением, что в окружном избиркоме кто-то подменил первый лист его финансового отчета, в результате чего он был снят с выборов. Сейчас по его заявлению проводится проверка, сообщает корреспондент ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на «АиФ-Астрахань».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль