Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Слава нас настигла: таблица «Пункта-А» в блоге у Навального (правда, он ее не читал)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/slava-nas-nastigla-tablitsa-punkta-a-v-bloge-u-navalnogo-pravda-on-ee-ne-chital
Пункт-А
Слава нас настигла: таблица «Пункта-А» в блоге у Навального (правда, он ее не читал)
11-04-2012 \\ Просмотров (1499)
11-04-2012

Один из главных аргументов Олега Шеина – его победа «по КОИБам». Так, буквально в пятницу Олег Васильевич приводил этот аргумент в беседе с посланцами «Лиги Избирателей». Причем именно этот аргумент чрезвычайно поразил Леонида Парфенова. Примечательно, что иллюстрацией этой победы служит табличка, составленная в свое время нашим сайтом. Что же, какой-никакой, а повод для гордости. Правда, создается впечатление, что читать эту табличку особо никто не торопится.

 

 


Для начала – скриншот с блога Алексея Навального:

А вот, собственно, статья «Пункта-А», где эта таблица появилась впервые.

Однако самое любопытное в блоге уважаемого основателя проекта «РосПил» – это комментарий:

... «На участках, где были КОИБы почти везде победил Шеин» ...

Предлагаем внимательным читателям самостоятельно посчитать, сколько участков в понимании Алексея Навального означает «почти везде»...


P.s.:

Примечательно, что и сам Олег Васильевич не силен в математике. Разным федеральным изданиям он уверенно заявляет о том, что набрал по КОИБам 47% (например, здесь). Эти данные, воспринятые со слов Шеина, даже затесались в официальный отчет парламенской комиссии.

А теперь внимательно смотрим на таблицу и, если надо, перепроверяем калькулятором и системой ГАС "Выборы". 

Конечно. эти 2,5% ничего принципиально не меняют, но все-таки нельзя забывать про аккуратность. Маленькая ложь, бывает, рождает большое недоверие...





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль