Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ СЛЕДОВАТЕЛИ И ПРОКУРОРЫ?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skolko-zarabotali-sledovateli-i-prokurory
Пункт-А
СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ СЛЕДОВАТЕЛИ И ПРОКУРОРЫ?
02-12-2011 \\ Просмотров ()
02-12-2011

С недавних пор у пользователей Интернета появилась возможность полюбопытствовать доходами местных силовиков.

Руководитель управления Сергей Бобров заработал за прошлый год больше миллиона трехсот тысяч рублей, сообщает Провинция.ру. Это более ста тысяч в месяц. Его первый заместитель получает в месяц всего 85 тысяч рублей.

Руководители рангом пониже имеют зарплату в диапазоне между 40 и 70 тысячами.

От двадцати до сорока тысяч рублей зарабатывают следователи. Средний ежемесячный доход работников следственного управления составил чуть более 56 тысяч рублей в месяц.

Максимальный доход зафиксирован у некоего инспектора в размере 39 миллионов 824 тысяч рублей в год. Но, конечно, этот доход сформирован не только заработком в управлении: это в тридцать раз больше, чем зарплата руководителя.

Аналогичные зарплаты в прокуратуре области. Прокурор области Олег Дупак зарабатывает в среднем 104 тысячи рублей в месяц. Интересно, что его супруга имеет сравнимую зарплату. Первый зам прокурора получает в среднем 78 тысяч в месяц.
Примечательно, но еще один зам прокурора Валерий Александрин заработал больше начальника. Его средняя зарплата – 107 тысяч рублей. При этом супруга Валерия Ивановича сумела обойти мужа и заработала в два раза больше него – всего за год ее прибыль составила почти три миллиона.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль