Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сколько продуктов можно было купить на зарплату при Путине, Ельцине, Горбачеве и Брежневе?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skolko-produktov-mozhno-bylo-kupit-na-zarplatu-pri-putine-eltsine-gorbacheve-i-brezhneve
Пункт-А
Сколько продуктов можно было купить на зарплату при Путине, Ельцине, Горбачеве и Брежневе?
14-11-2012 \\ Просмотров ()
14-11-2012

Блогер Павел Шипилин (http://pavel-shipilin.livejournal.com) опубликовал весьма интересные статистические данные о том, сколько разной еды может купить средний россиянин на свою среднюю зарплату. Данные интересны в разбивке по правителям: «при Брежневе», «при Горбачеве», «при Ельцине» и «при Путине» (Медведева, кстати, нет – что показательно)...

Честная статистика: сколько продуктов можно купить на зарплату

Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com/21129.html

Белоленточная гвардия упорно пытается нас убедить, что время Путина — это снижение всех показателей в экономике. Мне кажется, они и сами в это не верят. Те, которые изготавливает агитки — наверняка. Они просто не могут пользоваться данными Росстата и не видеть рост. Значит, они его просто игнорируют. А мы восполним этот пробел.

Покупательная способность — это показатель, сколько и чего можно было купить в разное время нашей жизни. То есть, среднюю зарплату статистики просто делят на среднюю цену продукта.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль