Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сколько продуктов можно было купить на зарплату при Путине, Ельцине, Горбачеве и Брежневе?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skolko-produktov-mozhno-bylo-kupit-na-zarplatu-pri-putine-eltsine-gorbacheve-i-brezhneve
Пункт-А
Сколько продуктов можно было купить на зарплату при Путине, Ельцине, Горбачеве и Брежневе?
14-11-2012

Блогер Павел Шипилин (http://pavel-shipilin.livejournal.com) опубликовал весьма интересные статистические данные о том, сколько разной еды может купить средний россиянин на свою среднюю зарплату. Данные интересны в разбивке по правителям: «при Брежневе», «при Горбачеве», «при Ельцине» и «при Путине» (Медведева, кстати, нет – что показательно)...

Честная статистика: сколько продуктов можно купить на зарплату

Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com/21129.html

Белоленточная гвардия упорно пытается нас убедить, что время Путина — это снижение всех показателей в экономике. Мне кажется, они и сами в это не верят. Те, которые изготавливает агитки — наверняка. Они просто не могут пользоваться данными Росстата и не видеть рост. Значит, они его просто игнорируют. А мы восполним этот пробел.

Покупательная способность — это показатель, сколько и чего можно было купить в разное время нашей жизни. То есть, среднюю зарплату статистики просто делят на среднюю цену продукта.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 956 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль