Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3110 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1694 Архив опросов

СЕРГЕЙ БОЖЕНОВ ИЗБАВИЛСЯ ОТ ПРИСТАВКИ «ВРИО»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sergey-bozhenov-izbavilsya-ot-pristavki-vrio
Пункт-А
СЕРГЕЙ БОЖЕНОВ ИЗБАВИЛСЯ ОТ ПРИСТАВКИ «ВРИО»
02-02-2012

По последним данным волгоградская Облдума без проблем 31 голосом из 32-х согласовала кандидатуру С. Боженова на должность губернатора региона. Проходит инаугурация.

Как сообщают волгоградские СМИ, из 38 депутатов волгоградского регионального заксобрания, на торжественное внеочередное заседание пришли 32 парламентария. Шестеро оппозиционных депутатов демонстративно проигнорировали заседание.

По неподтвержденным сведениям, за кандидатуру Боженова голосовали не только депутаты-единороссы (их 28 человек), но и местные эсеры, с которыми команда С. Боженова сумела также предварительно договориться. Один из местных политологов прокомментировал СМИ этот шаг в том ключе, что «наши эсеры – не такие, как ваши»...

Голосование произошло после некоторой задержки, связанной с опозданием полпреда президента в ЮФО Устинова (он летел в Волгоград на вертолете и ему помешала погода).

Сразу же после утверждения С. Боженова в должности губернатора запланирована инаугурация новоявленного губернатора. На 18:00 назначен торжественный банкет по данному поводу.


Комментарий «Пункта-А»:

Интересна реакция ряда волгоградских СМИ на скоростную инаугурацию Сергея Анатольевича (через полчаса после голосования, исход которого, теоретически, был неясен). Это недовольство назревало еще в то время, когда кандидатура С. Боженова с феноменальной оперативностью продвигалась по чиновничьим каналам в Кремле. Однако подготовку к инаугурации и накрытие столов для торжественного банкета в тот момент, когда исход голосования еще не был ясен, некоторые назвали, по меньшей мере, «бесстыдством».

Впрочем, Сергей Анатольевич еще в Астрахани показал, что не стесняется предпринимать резкие шаги и умеет игнорировать критику.

Также в Волгограде развивается скандал с отключением света в телестудии одного из местных телеканалов, который вчера планировал выпустить в эфир критическую передачу о С. Боженове. Вместе с телестудией оказались без света несколько волгоградских домов. Это могло бы оказаться случайность. Однако утром, когда канал попытался вновь выпустить в эфир передачу, отключение произошло вновь. Подробности – см. на сайте ИА «Высота 102».






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12015 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль