Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 984 Архив опросов

Седьмая часть Star Wars выйдет в 2015 году (и в планах – восьмая и девятая)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sedmaya-chast-star-wars-vyydet-v-2015-godu-i-v-planakh-vosmaya-i-devyataya-
Пункт-А
Седьмая часть Star Wars выйдет в 2015 году (и в планах – восьмая и девятая)
31-10-2012

НОВОСТИ – КИНО

Конечно, «Пункт-А» – региональный сайт, специализирующийся на местной тематике. Однако такую новость мы не могли пропустить: компания Walt Disney Co. покупает Lucasfilm Ltd, которая выпустила в свет знаменитую киноэпопею «Звездные войны». Одно из условий сделки – выпустить следующий фильм.

Сумма сделки составила $4,05 млрд.. Менеджеры Disney обосновали сделку так:

«Куда бы мы ни пришли, «Звездные войны» уже были там, и порой раньше нас, - заявил глава Disney. – Мы следили за этим брендом и решили, что стоит купить его».

Джордж Лукас, в свою очередь, заявил, что «пришло время передать «Звездные войны» новому поколению кинематографистов».

Однако, главное не это. Также, согласно условиям договора, Disney обязуется снять продолжение «Звездных войн». Первый из новых эпизодов легендарной саги выйдет в 2015 году.

Уже известно, что и это будет не последняя часть знаменитой саги. Мало того, Джордж Лукас считает, что новые эпизоды его легендарной киноэпопеи можно снимать еще на протяжении 100 лет.

– У нас есть планы на седьмой, восьмой и девятый и последующие фильмы. У нас огромное количество идей и персонажей. Мы могли бы продолжать снимать "Звездные войны" в течение следующих ста лет, - заявил сам режиссер.


Первая серия «Звездных Войн» («Новая надежда») вышла на экраны в 1977 году. Согласно режиссерскому замыслу, она была пронумерована, как «четвертая часть». Пятая («Империя наносит ответный удар») и шестая («Возвращение джедая») части вышли в 1980 и 1983 годах.

В 1997 году, спустя 20 лет после первого фильма, Дж. Лукас приступил к новой трилогии – приквелу. Эпизод 1 «Скрытая угроза» вышел в 1999 году. Эпизод 2 «Атака клонов» – в 2002 году. Эпизод 3 «Месть Ситхов» – в 2005 году.

Длительное время режиссер отказывался сообщать, что сериал может иметь продолжение, ссылаясь на то, что логика повествования в шести частях завершена. Тем не менее, по вселенной «Звездных Войн» вышел мультсериал и серия книг.

Компания Walt Disney Pictures является владельцем кинобрендов «Пираты Карибского Моря», «Принц Персии» и недавно запущенного «Джона Картера». Последний фильм фанатское сообщество сравнивало с теми же «Звездными Войнами», причем не в пользу первого. Фильм неудачно выступил в прокате.





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 3057 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль