Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Самый лучший митинг Олега Шеина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/samyy-luchshiy-miting-olega-sheina
Пункт-А
Самый лучший митинг Олега Шеина
29-04-2012 \\ Просмотров ()
29-04-2012

Собственную неправоту обычно признавать трудно. Однако не в этот раз. Не скроем: к очередному митингу Олега Шеина, который был назначен на 28 апреля, мы отнеслись довольно скептически. И ошиблись. За исключением «главной феерии» 14 апреля это, наверное, была самая удачная акция сторонников астраханских эсеров.

Конечно, сомневаться в успехе «Shein-Party» было отчего. Смущало многое:

  •  
    • странное название мероприятия,
    • чересчур новаторский формат,
    • непонятная цель,
    • непривычное для оппозиционеров место...
    • Да и в принципе было не очень понятно, зачем это мероприятие было необходимо, когда уже объявлено, что голодовка достигла поставленных задач.

Ну и, наконец, история с поэтом Верой Полозковой, которая, согласно афишам, должна была появиться на «Shein-Party», но так и не появилась. По одним источникам (astra-novosti.ru) она просто не успела. По другим (комментарий организатора фестиваля «Контур») не захотела.

Впрочем, какая уже сейчас разница?

В любом случае творческих сил Алексея Паперного и Алексея Кортнева вполне хватило, чтобы провести позитивное и легкое мероприятие без гневных призывов и протестного пафоса (хотя и они тоже были).


Вышло все настолько легко и непринужденно, что на месте городских властей стоило бы задуматься: а не выписать ли оппозиционерам премию за отличную культмассовую работу?

Полиция, кстати, в проведение митинга не вмешивалась. Да и с противоположной стороны попыток нарваться на конфликт замечено не было.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль