Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2432 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1112 Архив опросов

САДИСЬ, ДВА. Минфин поставил оценки регионам.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sadis-dva-minfin-postavil-otsenki-regionam
Пункт-А
САДИСЬ, ДВА. Минфин поставил оценки регионам.
30-10-2011

Министерство финансов РФ опубликовало рейтинг качества управления финансами в регионах. В списке «двоечников» 17 регионов, причем практически все регионы Северо-Кавказского округа замечены в нарушениях бюджетной дисциплины. А вот наш регион попал в категорию «отличников».

Рейтинг регионов по «качеству управления финансами» представляет собой список, разделенный на три группы: в первой — регионы с высоким качеством организации бюджетного процесса, во второй — с надлежащим, в третьей — с низким.

Эксперты, составляющий рейтинг, отталкивались от показателей, характеризующих качество бюджетного планирования, качество исполнения бюджета, качество управления долговыми обязательствами, финансовые взаимоотношения с муниципалитетами, качество управления госсобственностью и оказания госуслуг, а также степень прозрачности бюджетного процесса.

В категорию «отличников» попали 22 региона.

  • Это Алтайский, Краснодарский край, Астраханская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Калининградская, Липецкая, Новгородская, Омская, Оренбургская, Ростовская, Тамбовская, Ульяновская, Челябинская, Ярославская области, Адыгея, Карелия, Ханты-Мансийский АО, Республика Алтай, Чувашия, Ямало-Ненецкий АО.

В списке субъектов с надлежащим качеством управления бюджетными средствами - 44 региона.

  • Это Москва, Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Амурская, Белгородская, Волгоградская, Ивановская области, Еврейская АО, Забайкальский край, Кабардино-Балкария, Калужская, Кемеровская, Кировская, Курганская, Курская, Магаданская, Нижегородская, Новосибирская и Псковская области, Пермский край, Башкортостан, Бурятия, Коми, Мордовия, Хакасия, Рязанская, Самарская, Саратовская, Сахалинская, Свердловская и Смоленская области, Ставропольский край, Тверская, Томская и Тульская области, Удмуртия.

В этом же списке Красноярский край, Орловская и Пензенская области, Дагестан, Татарстан, Тыва и Тюменская область. Но с ними все не так благополучно, поскольку они нарушили бюджетное законодательство.

«Неуд» минфин выставил 17 субъектам.

  • В этом списке Архангельская, Вологодская, Иркутская, Мурманская области, Камчатский край, Ненецкий АО, Приморский край, Калмыкия, Республика Марий Эл, Северная Осетия, Хабаровский край, Якутия, Карачаево-Черкессия, Костромская область, Ингушетия, Чечня, а также Чукотский АО.

Причем последние шесть регионов из этого списка замечены в нарушении бюджетного законодательства.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11848 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль