Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

(Рубрика «О нас пишут») Блогер Михаил Нестеров: «Троллейбусное»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rubrika-o-nas-pishut-bloger-mikhail-nesterov-trolleybusnoe
Пункт-А
(Рубрика «О нас пишут») Блогер Михаил Нестеров: «Троллейбусное»
13-12-2013 \\ Просмотров ()
13-12-2013
АСТРАХАНЬ – БЛОГИ – М. НЕСТЕРОВ – ТРОЛЛЕЙБУСЫ

Блогер Михаил Нестеров посетовал на вчерашнюю новость «Пункта-А» о закрытии троллейбусного маршрута №2 и потребовал опровержения. Публикуем мнение М. Нестерова.

Михаил Нестеров Лачугин Астрахань
Троллейбусное


Автор: М. Нестеров.

Вчера портал "Пункт-А" написал о том, что закрыт троллейбусный маршрут №2 (ул. Кубанская - Стадион). К счастью, новость оказалась ложной, а уважаемый мною информационный ресурс репутацию свою сильно подпортил, т.к. смелости опровергнуть новость не нашлось - они её просто удалили по-тихому, ссылаясь на некомпетентность источника информации.

Троллейбус ходит. Но скорее всего ненадолго. Я вчера позвонил знакомому водителю в троллейбусный парк. По его словам, всё идёт к тому, что троллейбус как-то доживёт до выборов то ли мэра, то ли губернатора. А потом его точно ликвидируют.
Может быть сначала закроют "временно". Так было с трамваями. А "временные" закрытия - это хорошо излюбленная мера ликвидации транспортных систем не только в Астрахани, но и в других городах (Воронеж, Шахты, частично Санкт-Петербург и пр.)

Ещё раз хочу сказать всем противникам конкретно троллейбуса. Речь идёт не о троллейбусе, как таковом. Речь идёт о цивилизованном транспорте в целом. У нас в городе на данный момент его практически нет. Новые автобусы, обещанные горожанам, так и остались в планах, оранжевые "ВолгаБусы" потихоньку разваливаются и не пользуются особым спросом. Троллейбус рано или поздно будет закрыт.

С чем останется город? Правильно - с маршрутками. И с дядями, которые их крышуют благополучно. Так что вполне возможно, что для астраханского троллейбуса нынешняя зима - последняя.

Троллейбус в Астрахани
Источник фото: блог М. Нестерова




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль