Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2752 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

(Рубрика «О нас пишут») Блогер Михаил Нестеров: «Троллейбусное»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rubrika-o-nas-pishut-bloger-mikhail-nesterov-trolleybusnoe
Пункт-А
(Рубрика «О нас пишут») Блогер Михаил Нестеров: «Троллейбусное»
13-12-2013
АСТРАХАНЬ – БЛОГИ – М. НЕСТЕРОВ – ТРОЛЛЕЙБУСЫ

Блогер Михаил Нестеров посетовал на вчерашнюю новость «Пункта-А» о закрытии троллейбусного маршрута №2 и потребовал опровержения. Публикуем мнение М. Нестерова.

Михаил Нестеров Лачугин Астрахань
Троллейбусное


Автор: М. Нестеров.

Вчера портал "Пункт-А" написал о том, что закрыт троллейбусный маршрут №2 (ул. Кубанская - Стадион). К счастью, новость оказалась ложной, а уважаемый мною информационный ресурс репутацию свою сильно подпортил, т.к. смелости опровергнуть новость не нашлось - они её просто удалили по-тихому, ссылаясь на некомпетентность источника информации.

Троллейбус ходит. Но скорее всего ненадолго. Я вчера позвонил знакомому водителю в троллейбусный парк. По его словам, всё идёт к тому, что троллейбус как-то доживёт до выборов то ли мэра, то ли губернатора. А потом его точно ликвидируют.
Может быть сначала закроют "временно". Так было с трамваями. А "временные" закрытия - это хорошо излюбленная мера ликвидации транспортных систем не только в Астрахани, но и в других городах (Воронеж, Шахты, частично Санкт-Петербург и пр.)

Ещё раз хочу сказать всем противникам конкретно троллейбуса. Речь идёт не о троллейбусе, как таковом. Речь идёт о цивилизованном транспорте в целом. У нас в городе на данный момент его практически нет. Новые автобусы, обещанные горожанам, так и остались в планах, оранжевые "ВолгаБусы" потихоньку разваливаются и не пользуются особым спросом. Троллейбус рано или поздно будет закрыт.

С чем останется город? Правильно - с маршрутками. И с дядями, которые их крышуют благополучно. Так что вполне возможно, что для астраханского троллейбуса нынешняя зима - последняя.

Троллейбус в Астрахани
Источник фото: блог М. Нестерова




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14043 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль