Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3749 Архив опросов

РОССИЯНЕ В ДОЛГОВОЙ ЯМЕ. Самая глубокая – на Чукотке

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rossiyane-v-dolgovoy-yame-samaya-glubokaya-na-chukotke
Пункт-А
РОССИЯНЕ В ДОЛГОВОЙ ЯМЕ. Самая глубокая – на Чукотке
22-09-2011

Аналитическая служба компании «ФинЭкспертиза» подсчитала задолженность жителей российских регионов перед государством, на основе чего был составлен рейтинг городов, в которых живут самые злостные должники.

Подсчет проводился следующим образом: госдолг каждой области делился на количество населения в итоге получалась сумма, которую чисто теоретически должен каждый горожанин. Конечно, определенные погрешности в таком методе есть: сложно сравнивать мегаполисы и маленькие городки, где тарифы отличаются порой в разы. Да и экономическая состоятельность отдельных населенных пунктов (например, проблемных моногородов вроде Пикалево) располагает к тому, что их население, поголовно живущее месяцами в долг будет лидировать в подобного рода рейтингах...

Однако результаты рейтинга все равно весьма любопытны.

Лидером по долговой нагрузке региона в расчете на одного человека является Чукотский автономный округ. Здесь каждый житель должен государству порядка 40,5 тысяч рублей. Вторую строчку в рейтинге должников занимает Москва – 28 тысяч рублей на человека. Замыкает тройку лидеров Республика Мордовия с госдолгом немногим более 20 тысяч рублей в расчете на одного жителя.


Астраханская область попала в список регионов, долг которых составляет от 10 до 20 тысяч рублей на человека.

Астраханская область попала в список регионов, долг которых составляет от 10 до 20 тысяч рублей на человека. Помимо нашей области в этом списке: Калужская, Костромская, Вологодская, Саратовская, Московская, Калининградская, Новгородская, Самарская, Камчатская, Архангельская области, а также Республика Саха (Якутия) и Республика Татарстан.

Сравнительно небольшие долги в таких областях, как, например, Кемерская, Томская и Омская области – там задолженность в расчете на человека составляет 7, 6,5 и 6 тысяч рублей соответственно.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12504 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль