Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

РОССИЯНЕ В ДОЛГОВОЙ ЯМЕ. Самая глубокая – на Чукотке

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rossiyane-v-dolgovoy-yame-samaya-glubokaya-na-chukotke
Пункт-А
РОССИЯНЕ В ДОЛГОВОЙ ЯМЕ. Самая глубокая – на Чукотке
22-09-2011

Аналитическая служба компании «ФинЭкспертиза» подсчитала задолженность жителей российских регионов перед государством, на основе чего был составлен рейтинг городов, в которых живут самые злостные должники.

Подсчет проводился следующим образом: госдолг каждой области делился на количество населения в итоге получалась сумма, которую чисто теоретически должен каждый горожанин. Конечно, определенные погрешности в таком методе есть: сложно сравнивать мегаполисы и маленькие городки, где тарифы отличаются порой в разы. Да и экономическая состоятельность отдельных населенных пунктов (например, проблемных моногородов вроде Пикалево) располагает к тому, что их население, поголовно живущее месяцами в долг будет лидировать в подобного рода рейтингах...

Однако результаты рейтинга все равно весьма любопытны.

Лидером по долговой нагрузке региона в расчете на одного человека является Чукотский автономный округ. Здесь каждый житель должен государству порядка 40,5 тысяч рублей. Вторую строчку в рейтинге должников занимает Москва – 28 тысяч рублей на человека. Замыкает тройку лидеров Республика Мордовия с госдолгом немногим более 20 тысяч рублей в расчете на одного жителя.


Астраханская область попала в список регионов, долг которых составляет от 10 до 20 тысяч рублей на человека.

Астраханская область попала в список регионов, долг которых составляет от 10 до 20 тысяч рублей на человека. Помимо нашей области в этом списке: Калужская, Костромская, Вологодская, Саратовская, Московская, Калининградская, Новгородская, Самарская, Камчатская, Архангельская области, а также Республика Саха (Якутия) и Республика Татарстан.

Сравнительно небольшие долги в таких областях, как, например, Кемерская, Томская и Омская области – там задолженность в расчете на человека составляет 7, 6,5 и 6 тысяч рублей соответственно.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль