Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

РЕПРЕССИИ В АСТРАХАНИ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/repressii-v-astrakhani
Пункт-А
 РЕПРЕССИИ В АСТРАХАНИ
11-12-2011 \\ Просмотров ()
11-12-2011

Источник: пресс-служба Астраханского обкома КПРФ

По поступившей в областной комитет КПРФ неофициальной информации, вчера были задержаны активисты предвыборного штаба Ахмеда Асабалиева – кандидата в депутаты Думы Астраханской области от КПРФ. Это Хаджи-Мурат Абдуразаков и Арсен Герейханов.

Первый был полицией задержан на выходе из мечети, нанесли удар прикладом автомата по голове, а после подкинули наркотики.

Второго задержали на занятиях в Астраханской государственной медицинской академии, накинув на голову мешок.

Задержание обоих якобы связано с событиями, произошедшими 2 августа этого года на рынке Большие Исады, где происходили массовые столкновения кавказцев с десантниками.

Информация по этим эпизодам проверяется.

В отношении активистов КПРФ Матвея Тарасенко и Дениса Куандыкова были применены угрозы.

Первый отличился тем, что в день выборов заснял на УИК №478 факт фальсификации. А после открыто заявлял председателю Великановой, что доведет дело до суда и привлечет ее к ответственности. Видеоматериалы в настоящий момент уже в суде. Матвею звонили с номера Великановой и угрожали физической расправой, если тот не прекратит своих попыток добиться справедливости.

Денис Куандыков разместил в социальных сетях объявление о намеченной на 10 декабря акции протеста против фальсификации выборов, охарактеризовав это как начало революции. Сотрудники правоохранительных органов приезжали в село, где живет мать Дениса, и запугивали ее.

Возможно также оказание давления на кандидатов от КПРФ Халита Аитова и Владислава Сулицкого, так как именно они всячески препятствовали процессам фальсификации выборов в день голосования.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль