Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ «ЕР» – ОКРУГ №9. Бахтемирское спокойствие

https://punkt-a.info/news/glavnoe/regionalnye-praymeriz-er-okrug-9-bakhtemirskoe-spokoystvie
Пункт-А
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ «ЕР» – ОКРУГ №9. Бахтемирское спокойствие
23-08-2011 \\ Просмотров ()
23-08-2011

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРАЙМЕРИЗ – ЕДИНАЯ РОССИЯ

Очень спокойно и без эксцессов прошли праймериз в округе №9 «Бахтемирский». В качестве одномандатника от партии на выборы пойдет действующий депутат Николай Кабикеев. В партсписок выдвинут представитель ЛУКОЙЛа и по совместмительству депутат астраханской Гордумы Геннадий Орденов.

 


 



Одномандатники

Этот округ (приписанный к Камызякскому району) занимает Николай Кабикеев – заслуженный журналист, колхозник и отец действующего министра экономразвития региона. Ни для кого не стало неожиданностью, что Николай Набиевич планирует остаться в депутатском кресле еще на один срок (хотя некоторые эксперты, в т.ч. и наши не исключали обратого). Желающих возразить ему так и не нашлось. Как итог – успешное переизбрание в кандидаты-одномандатники. У Кабикеева – 82 голоса. У его противников (Смирнов, Филиппова) – менее 2-х.

 

 

 

 


Партсписок

Победитель голосования в партийный список – зам. генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Геннадий Орденов. До этого, весной 2010 года, он успешно избрался в городскую Думу. И вот, как многие его коллеги-единороссы (Батыров, Степанов), теперь пытается подняться по иерархической лестнице на уровень выше. За Орденова проголосовало 74 выборщика.

Примечательно, что и остальные кандидаты в этом голосовании набрали не помалу:

  • Калинин – 17 голосов
  • Крамаренко – 15
  • Романов – 15
  • Таналиева – 14

Учитывая, что вторым, третьим и так далее местам в любом случае мандат не светит, такое положение дел ничего не меняет. Тем не менее, любопытно, что в праймериз на других округах аутсайдеры набирали по 2-3 голоса, редко больше. По всей вероятности, кандидаты боролись за престиж, тем или иным образом «окучивая» выборщиков или же проводя в их число своих представителей... Впрочем, так, наверное, и должны выглядеть настоящие праймериз?





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18552 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль