Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2853 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1479 Архив опросов

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ «ЕР» - ОКРУГ №25. Шабанов победил Шеина.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/regionalnye-praymeriz-er-okrug-25-shabanov-pobedil-sheina
Пункт-А
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ «ЕР» - ОКРУГ №25. Шабанов победил Шеина.
20-08-2011

АСТРАХАНЬ — НОВОСТИ — ПРАЙМЕРИЗ — ЕДИНАЯ РОССИЯ

Округ «Советский Центральный», наверное, самый интересный для разбора. Потому что по каким-то фантастическим причинам этот участок чуть менее чем полностью застроенный частным сектором стал оплотом электората, лояльного современной городской администрации. Иначе чем объяснить, что именно здесь намерены баллотироваться Думу сразу несколько членов команды Сергея Боженова, причем из числа «особо приближенных»?

Одномандатники

Ну, с кандидатом-одномандатником все оказалось проще некуда. В праймериз ожидаемо победил действующий депутат от округа Рифкат Шабанов (экс-вице-мэр). Что особенно забавно, в оппоненты ему был назначен статист по фамилии Шеин – тезка одиозного оппозиционера.

В итоге Шабанов под орех разделал Шеина: 92 голоса против 1. Есть в этой ситуации что-то от Фрейда, не так ли?


Шабанов под орех разделал Шеина: 92 голоса против 1.

Партийный список

А вот вокруг голосования по партсписку завертелась интрига. Сразу два кандидата из пяти набрали одинаковое количество голосов – по 89. Ими оказались вице-мэр Выборнов и менее известный кандидат Калачевский.

Впрочем, по некоторым сведениям последний, как и Алексей Выборнов, близок к семье Боженовых. И даже, по слухам, является их «семейным врачом».

Тот факт, что и Выборнов, и Калачевский набрали одинаковое количество голосов, вряд ли объясняется тем, что они вступили в жесткую конфронтацию. Больше похоже, что организаторы праймериз пока не решили, кто из двоих должен пойти на выборы, поэтому оставили шанс обоим.

Среди оставшихся за бортом кандидатов (Зверев, Минакова, Голов) вызывает любопытство претендент Голов. Жаль, что победа досталась не ему. Было бы очень любопытно посмотреть, как единороссы обклеивают район листовками с призывом «Голосуй за Голова!».


Вызывает любопытство претендент Голов. Жаль, что победа досталась не ему. Было бы очень любопытно посмотреть, как единороссы обклеивают район листовками с призывом «Голосуй за Голова!».

Справка «Пункта-А»:

Фамилия кандидата Калачевского некоторое время назад уже засветилась на на довыборах по округу №17 в Ленинском районе. Тогда «Единая Россия» проводила чуть ли не первые праймериз на астраханской земле. В них, собственно, и принял участие г-н Калачевский. Однако в итоге он все-таки проиграл профсоюзному лидеру Светлане Калашниковой (участвовала на днях в праймериз по округу №17). Впрочем, в любом случае те довыборы единороссы проиграли – в ДАО попал представитель «Справедливой России» Павел Григоршев.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11961 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль