Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ «ЕР» – ОКРУГ №24. Нашествие «Ильиных».

https://punkt-a.info/news/glavnoe/regionalnye-praymeriz-er-okrug-24-nashestvie-ilinykh-
Пункт-А
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ «ЕР» – ОКРУГ №24. Нашествие «Ильиных».
17-08-2011 \\ Просмотров ()
17-08-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПРАЙМЕРИЗ - ЕДИНАЯ РОССИЯ

Региональные праймериз продолжают пополняться новыми персонажами. А учитывая, сколь успешно эти «новички» проходят процедуру предварительного голосования, остается только диву даваться, где же эти политические дарования скрывались ранее. Сенсация праймериз на городком округе №24 «Советский продольный» - появление некой г-жи Ильиной, которая составила живую конкуренцию действующему депутату этого района Леониду Огулю.

Одномандатники

В голосовании по одномандатникам ожидаемо победил действующий депутат Леонид Огуль – 97 голосов. Его единственный соперник, явный статист (Генералов) набрал 2 голоса. Впрочем, думается, что конкурировать с Л. Огулем на его территории другие кандидаты попросту побоялись. Рейтинг Леонида Анатольевича в последние дни бьет рекорды. Кому ж хочется соглашаться на заведомое поражение?

Список

А вот в голосовании по партсписку была замечена некая кандидатка Ильина. По итогам праймериз она ожидаемо уступила все тому же Огулю (набравшему, опять же, 97 голосов). За г-жу Ильину проголосовал 81 выборщик. Впрочем, такой результат можно считать победой: ведь Л. Огуль явно пойдет по одномандатному округу.

Просто великолепный результат для абсолютно неизвестного в политических кругах человека. Правда, если вспомнить о том, что на округе №20 на днях с разгомным счетом победил такой же неизвестный кандидат Антон Ильин, то все становится на свои места. Ведь по слухам этот самый А. Ильин — зять мэра Боженова. Нетрудно предположить, кто же такая новоявленная Ильина.

Третье место заняла кандидат Шабанова — 70 голосов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль