Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5284 Архив опросов

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ «ЕР» – ОКРУГ №24. Нашествие «Ильиных».

https://punkt-a.info/news/glavnoe/regionalnye-praymeriz-er-okrug-24-nashestvie-ilinykh-
Пункт-А
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАЙМЕРИЗ «ЕР» – ОКРУГ №24. Нашествие «Ильиных».
17-08-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПРАЙМЕРИЗ - ЕДИНАЯ РОССИЯ

Региональные праймериз продолжают пополняться новыми персонажами. А учитывая, сколь успешно эти «новички» проходят процедуру предварительного голосования, остается только диву даваться, где же эти политические дарования скрывались ранее. Сенсация праймериз на городком округе №24 «Советский продольный» - появление некой г-жи Ильиной, которая составила живую конкуренцию действующему депутату этого района Леониду Огулю.

Одномандатники

В голосовании по одномандатникам ожидаемо победил действующий депутат Леонид Огуль – 97 голосов. Его единственный соперник, явный статист (Генералов) набрал 2 голоса. Впрочем, думается, что конкурировать с Л. Огулем на его территории другие кандидаты попросту побоялись. Рейтинг Леонида Анатольевича в последние дни бьет рекорды. Кому ж хочется соглашаться на заведомое поражение?

Список

А вот в голосовании по партсписку была замечена некая кандидатка Ильина. По итогам праймериз она ожидаемо уступила все тому же Огулю (набравшему, опять же, 97 голосов). За г-жу Ильину проголосовал 81 выборщик. Впрочем, такой результат можно считать победой: ведь Л. Огуль явно пойдет по одномандатному округу.

Просто великолепный результат для абсолютно неизвестного в политических кругах человека. Правда, если вспомнить о том, что на округе №20 на днях с разгомным счетом победил такой же неизвестный кандидат Антон Ильин, то все становится на свои места. Ведь по слухам этот самый А. Ильин — зять мэра Боженова. Нетрудно предположить, кто же такая новоявленная Ильина.

Третье место заняла кандидат Шабанова — 70 голосов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12920 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль