Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ПУТИНУ ПОДСУНУЛИ АМФОРЫ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/putinu-podsunuli-amfory
Пункт-А
ПУТИНУ ПОДСУНУЛИ АМФОРЫ
07-10-2011 \\ Просмотров ()
07-10-2011

Вчера пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков дал интервью столичным журналистам. Он рассказал, почему Путин не собирается регистрироваться в соцсетях и кто сделал премьеру приятное, организовав для него находку на дне море в подводной экспедиции.

- Путин не находил амфор на дне, которые там лежали много тысяч лет. Это очевидно. Еще вычищенная до состояния стерильной. Ну, не находил!- признался журналистам Дмитрий Песков. - Естественно, они были найдены во время экспедиции несколько недель или дней назад. Естественно, их или оставили там, или положили. Это совершенно нормально. Это совершенно не повод для этого злорадства и всего остального.

Напомним, новость о том, что Владимир Путин нашел древние амфоры, появилась в августе. Тогда премьер погрузился на дно Таманского залива и там, под прицелом видеокамеры, обнаружил на самом видном месте две находки. Затем премьер сказал, что они шестого века нашей эры.

Песков также предположил, что «подложить» амфору мог любой из работавших в экспедиции археологов или представителей Русского географического общества.

Кроме того пресс-секретарь премьера объяснил, что в «брежневезации Путина» есть плюсы.

- Знаете, Брежнев – это не знак «минус» для истории нашей страны, это огромный «плюс». Он заложил фундамент экономики, сельского хозяйства и т.д., - считает Дмитрий Песков. - Вы не забывайте, что мы с вами могли, например, попасть в положение какой-нибудь из прибалтийских стран.

Еще, отвечая на вопрос о причинах отставки Кудрина, Песков пояснил:

- Потому что он, скажем так, допустил высказывание без необходимых уточнений и пояснений, которые несовместимы с тем постом, который занимал Кудрин в кабинете, который назначается указами президента.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль