ПРОХОРОВА ОБДЕЛИЛИ. ЦИК распределил печатную площадь в СМИ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prokhorova-obdelili-tsik-raspredelil-pechatnuyu-ploshchad-v-smi
Пункт-А
ПРОХОРОВА ОБДЕЛИЛИ. ЦИК распределил печатную площадь в СМИ.
31-01-2012 \\ Просмотров ()
31-01-2012

Сегодня в Центризбиркоме состоялась жеребьевка по распределению бесплатной печатной площади в общегосударственных газетах и журнале для кандидатов в президенты. Кандидат Михаил Прохоров получит вдвое меньше бесплатной печатной площади и эфирного времени, чем другие кандидаты. Это связано с тем, что он единственный кандидат-самоводвиженец, все остальные кандидаты выдвинуты политическими партиями.

По закону половина печатной площади предоставляется кандидату на пост президента, другая половина - политическим партиям, его выдвинувшим. Кандидат-самовыдвиженец, таким образом, в партийном розыгрыше не участвует, рассказала член ЦИК РФ Майя Гришина.

«Обделенным» Прохоров останется и при распределении бесплатного эфирного времени на общефедеральных каналах и радио, которое состоится 2 февраля, в четверг. Две трети времени выделяется на агитацию непосредственно кандидату, а одна треть - политической партии.


Справка «Пункта-А»:

Агитационный период продлится с 4 февраля до 3 марта.

Общероссийские государственные печатные СМИ обязаны предоставлять для агитации не менее 5% общей недельной печатной площади.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18567 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль