Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2945 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

ПРОХОРОВ – ВОР? Политика обвиняют в плагиате

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prokhorov-vor-politika-obvinyayut-v-plagiate
Пункт-А
ПРОХОРОВ – ВОР? Политика обвиняют в плагиате
02-09-2011

Писательница Людмила Ропина, автор романа «Светский обозреватель», подала гражданский иск на лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова. Женщина обвиняет политика в плагиате.

Первая мысль, которая приходит в голову: Прохоров украл у Ропиной идею книги. Ан-нет. Помимо писательской деятельности Людмила Ропина является главным редактором интерет-портала youtvnews.ru. Она утверждает, что цветовая гамма, графика и дизайн сайта партии pravoedelo.ru, а так же билбордов с портретом Михаила Прохорова скопированы именно оттуда.

По словам Ропиной, 17 мая 2011 года она отправила Прохорову проект сайта для продвижения «Правого дела», на что Прохоров ответить не удосужился. Женщина утверждает, что до ознакомления с подготовленной ей документацией сайт партии был оформлен в белом, красном, голубом и синем цветах, а в августе был скопирован дизайн вышеуказанного портала.

8 сентября состоится собеседование сторон по делу.


Комментарий "Пункта-А":

Очень смахивает на топорную и глупую попытку попиарить свой сайт на волне политического ажиотажа. Прохоров - новый персонаж в политике, и его появление на "небосклоне" вот уже четвертый месяц, как веселит (или, наоборот, выбешивает) разного рода наблюдателей. Политологи с воодушевлением комментируют эскапады миллионера-баскетболиста, уверяя, что "задача Прохорова, поставленная Кремлем - распугать правый электорат". Граждане попроще поскрипывают зубами, вспоминая сотню раз извращенную версию о "60-часовой рабочей неделе" и предложениях Прохорова по переделке Трудового кодекса...

В общем, всем весело и неудивительно, что кто-то хочет "откусить от Прохорова кусочек пиара"... Другой вопрос, что дизайн сайта "праводелов", несмотря на ребрендинг, не поражает оригинальностью. Так что не совсем понятно, из-за чего так возбудилась писательница. Плюс, как оказалось, ее сайт сейчас еще и не функционирует.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14086 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль