Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Продолжение темы про конфликт в астраханском спорте (обновлено)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prodolzhenie-temy-pro-konflikt-v-astrakhanskom-sporte-obnovleno
Пункт-А
Продолжение темы про конфликт в астраханском спорте (обновлено)
30-08-2012 \\ Просмотров ()
30-08-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – СПОРТ

Оппозиционер Олег Шеин сообщает в своем блоге, что сегодня встретился в губернатором Александром Жилкиным и передал ему открытое письмо от астраханской спортивной общественности (текст опубликован «Пунктом-А» сегодня утром). Депутат также сообщает, что спортсменам, поставившим подписи под письмом, уже начали поступать звонки с угрозами.


Олег Шеин пишет в своем блоге:

... «Сегодня утром встречался с alexandr_jilkin. Передал ему письмо астраханских спортсменов в защиту директора Школы Высшего Спортивного мастерства Екатерины Гольдберг. Гольдберг - заслуженный мастер спорта, неоднократный Чемпион Мира, Европы, международных и российский соревнований. Коллектив ее всецело поддерживает. Это, однако, не мешает Минспорта области увольнять ее без объяснения причин. Больше того, каждому подписавшему письмо в поддержку собственного директора стали поступать звонки с разнообразными угрозами.

Это уже второе письмо на Александра Жилкина. Дело приобретает резонанс и может закончиться победой спортсменов.

Для понимания уровня управления астраханским спортом - впервые с 1960 года астраханцы вообще не попали на Олимпийские игры, даже в запасной состав» ...


Каждому подписавшему письмо в поддержку собственного директора стали поступать звонки с разнообразными угрозами" ...


Комментарий «Пункта-А»:

Самая интересная часть поста – про «звонки с разнообразными угрозами». Не совсем понятно, от кого поступают эти звонки – от обиженных чиновников областного минспорта или от кого-то еще. Также нельзя отметать вариант, что никаких звонков нет: все-таки наша оппозиция порой склонна к преувеличениям.

Ситуация уточняется.


Update:

Как нам удалось уточнить у одного из участников событий, звонки от сотрудников Облминспорта действительно имели место. Дело в том, что первое открытое письмо (подписанное сотрудниками ШВСМ) было отправлено губернатору несколько дней назад. После этого в министерстве состоялась планерка, результатом которой в итоге и стали обзвоны работников Школы.

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – СПОРТ





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль