Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ПРИВЕТ ИЗ 1996 ГОДА. Вышел первый номер газеты «Не дай Бог!».

https://punkt-a.info/news/glavnoe/privet-iz-1996-goda-vyshel-pervyy-nomer-gazety-ne-day-bog-
Пункт-А
ПРИВЕТ ИЗ 1996 ГОДА. Вышел первый номер газеты «Не дай Бог!».
16-02-2012 \\ Просмотров ()
16-02-2012

Вчера в виде приложения к «Аргументам и Фактам» вышел первый номер газеты «Не дай Бог!», призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции. Аналогичная цветная вкладка будет еженедельно появляться и в «Комсомольской правде». Напомним, газета с аналогичным названием выходила в 1996 году в преддверии выборов, когда Борис Ельцин баллотировался на второй срок. Тогда его основным соперником был лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и газета рассказывала о недопустимости возвращения к коммунизму.

Однако во вступительном слове «От редакции» сообщается, что ничего общего с образцом 16-летней давности, кроме названия, нет. Все остальные совпадения, как говорится, случайны.

Выпуском газеты «Не дай Бог!» занимаются бывший директор медиагруппы «Живи!» Юрий Кацман и бывший главный редактор «Известий» Владимир Мамонтов. Авторами, работавшими над первым номером стали публицист Леонид Радзиховский, журналисты Максим Шевченко и Наталья Барабаш, математик Анатолий Вассерман.

Авторы анализируют предвыборную ситуацию в России и рассказывают, какие потрясения постигнут страну, в случае кардинальной смены власти.

Руководители проекта называют целью издания борьбу за честные выборы. Тираж предвыборной газеты составил более пяти миллионов экземпляров.

   1996 год.   

   2012 год.   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18528 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль