Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2876 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1495 Архив опросов

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РАСТОРОПНОСТЬ. Глава государства внес кандидатуру Боженова на губернаторство

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prezidentskaya-rastoropnost-glava-gosudarstva-vnes-kandidaturu-bozhenova-na-gubernatorstvo
Пункт-А
 ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РАСТОРОПНОСТЬ. Глава государства внес кандидатуру Боженова на губернаторство
31-01-2012

Ровно две недели назад президент Медведев назначил Сергея Боженова и.о. губернатора Волгоградской области. Тогда все полагали, что приставка «врио» пребудет с Сергеем Анатольевичем вплоть до президентских выборов 4 марта. Однако, судя по всему, все произойдет гораздо быстрее.

В конце прошлой недели генсовет «ЕР» представил на рассмотрение президент трех кандидатов на пост губернатора, среди которых, естественно, был С. Боженов. А уже вчера, в понедельник президент выбрал «достойнейшего» (угадайте кого?) и вынес кандидатуру Боженова на рассмотрение волгоградской Облдумы.

Официальный сайт главы государства сообщил сегодня утром:


Дмитрий Медведев внёс кандидатуру Сергея Боженова для наделения его полномочиями главы администрации Волгоградской области

31 января 2012 года, 10:30

Президент внёс на рассмотрение Волгоградской областной Думы кандидатуру Сергея Боженова для наделения его полномочиями главы администрации Волгоградской области.

Кандидатура внесена в соответствии со статьёй 18 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и статьёй 261 Федерального закона от 11 июля 2001 года №95-ФЗ «О политических партиях».


Комментарий «Пункта-А»:

Конечно, такая скорость принятия решений несколько шокирует волгоградскую общественность, которая, по сути, чувствует себя «не при делах» и выражает недовольство, что «без нее ее женили». Уже раздаются голоса, что такая скорость была бы более уместна в хозяйственных вопросах, нежели в дележке кресел.

Вчера «Пункт-А» писал о том, что видные волгоградские общественные деятели – председатель совета ректоров волгоградских вузов и редактор крупнейшего инфорагентства – обратились к депутатам областного заксобрания с просьбой отложить вопрос об утверждении Боженова полноправным губернатором.

Неизвестно, будет ли услышана эта просьба депутатами. Как стало известно корреспондентам «Пункта-А», волгоградскую Думу уже торопят с принятием важного для региона решения: на эту неделю назначено внеочередное заседание регионального парламента.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11966 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль