Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2879 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

ПРЕДВЫБОРНЫЙ САЙТ ПУТИНА. Есть ли цензура?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/predvybornyy-sayt-putina-est-li-tsenzura
Пункт-А
ПРЕДВЫБОРНЫЙ САЙТ ПУТИНА. Есть ли цензура?
14-01-2012

Вчера в материале «Развод и девичья фамилия» «Пункт-А» уже писал о предвыборном сайте кандидата в президенты РФ Владимира Путина – «putin2012.ru». Мы упомянули, что создатели этого интернет-ресурса ни разу не упомянули в материалах словосочетание «Единая Россия». Однако, оказывается, это не единственный скандал, который возник вокруг сайта ВВП. В первые же часы существования сайта, с него пропали несколько негативных отзывов в адрес Путина. Хотя изначально администрация веб-ресурса декларировала, что никакой цензуры не будет.


Сайт «putin2012.ru» заработал в полдень по московскому времени в четверг, и к двум часам дня в разделе "предложения избирателей" среди трех десятков предложений было семь призывов к Путину снять свою кандидатуру на президентских выборах и уйти в отставку или вообще из политики. При этом некоторые призывы уйти получили высокий рейтинг: посетители сайта могут оценивать предложения.

Однако через некоторое время четыре из семи просьб об отставке пропали с сайта. В связи с этим уже в пятницу начал разгораться серьезный скандал. О «пропаже» написали ряд федеральных СМИ.

Впрочем, к вечеру пятницы рекомендации пользователей уйти в отставку вновь появились. Негативные комментарии восстановлены, однако, как сообщает «Интерфакс», рейтинг таких комментариев понизился.

Тем не менее, скандал не спешит утихать. Журналисты попросили пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Пескова прокомментировать ситуацию. Он заявил, что цензуры на сайте нет и публикуются абсолютно все комментарии. Исчезновение комментариев Песков объяснил тем, что сайт не выдерживает такого наплыва посетителей и пообещал, что работа восстановится в ближайшее время.

В настоящий момент два предложения Владимиру Путину снять свою кандидатуру и сложить полномочия можно увидеть в первой десятке самых популярных комментариев раздела «Другие темы для предложений».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14066 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль