Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

ПРЕДСКАЗАНИЯ О ПРЕДСТОЯЩИХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/predskazaniya-o-predstoyashchikh-prezidentskikh-vyborakh
Пункт-А
ПРЕДСКАЗАНИЯ О ПРЕДСТОЯЩИХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ
21-09-2011

Автор: Сергей Гениевский. Источник: «Независимая газета» (ng.ru)

Президентские выборы 2012 года приближаются. Кто же станет победителем? Владимир Путин, Дмитрий Медведев или кто-то третий? Попытаемся найти ответ через откровения пророков и получим неожиданный результат.

Для провидцев предстоящее событие слишком незначительное, чтобы обращать на него внимание, если бы не одно обстоятельство. Выборы пройдут накануне важнейших исторических событий, в результате которых, по утверждению пророков, «Россия воскреснет из мертвых». Произойдет смена политического строя и страну возглавит потомок из рода Романовых, человек, наделенный «железной волей» и невиданными по масштабам талантами. Предстоит жесточайшая «кадровая чистка» рядов высшего духовенства и возрождение истинного Православия. Возникнет новая идеология, которая распространится по всему миру.

Именно в силу такого «соседства» предстоящие президентские выборы все же нашли косвенное отражение в целом ряде предсказаний, посвященных более значимым событиям. Так, сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лаврентий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. Но лишь один из них называет время этого события. В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту». Таким образом время восстановления монархии приходится где-то на 2017 год.

Косвенно именно эта дата или близкая к ней подтверждается предсказанием Василия Немчина: «Придут самые страшные для России десять царей на час». Со времени революции правителями России уже были ровно десять человек. Медведев – десятый. Как видим, их время истекает. Любопытно и то, что именно в 2017 году закончится срок уже будущего президента России.

Еще одно предсказание, содержащее нужную информацию, принадлежит монаху Авелю. В разговоре с императором Павлом он предсказывал: «И восстанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий и на Главе его благословение. Он будет един и всем понятен. Его учует само сердце русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто же речет: «Царь здесь или там, но «это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание: Имя его троекратно суждено Истории российской, Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как на Третий. В нем спасение и счастье державы Российской. ... Страха ради темной силы, имя сие да пребудет сокрыто во времени».

Пророчества устанавливают определенные рамки, в границах которых должны пройти выборы президента. Так, предсказания исключают все кандидатуры будущего президента, кроме Дмитрия Медведева. Он единственный, кто в случае его переизбрания остается десятым «правителем». Любой же иной кандидат будет одиннадцатым.

Среди десяти послереволюционных «правителей» России дважды повторяется лишь имя Владимир: Владимир Ленин, Владимир Путин. Следовательно, будущим президентом не может стать человек с именем Владимир. В противном случае у нас появятся три Владимира на фоне восьми неповторяющихся имен, а такого не должно быть.

Таким образом вне зависимости от политических прогнозов, наших симпатий-антипатий «карты ложатся» в пользу Медведева, и это будет последний президент России.

В случае же победы Медведева нам, вероятно, откроется и имя будущего монарха России – Владимир, а к трем предсказаниям присоединится четвертое – Ванги. Ее туманные пророческие слова о некоем Владимире сразу же наполняются смыслом: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет Властелином мира».

Как видим, все четыре предсказания, исходящие от разных лиц, гармонично согласуются между собой, образуя единое целое, что говорит в пользу достоверности информации и правильности наших расчетов.

***

Возможна ли неожиданность на выборах? Она маловероятна, но полностью исключать нельзя. В предсказаниях присутствуют две «круглые» цифры (10, 100), обычно это лишь ориентиры, точность которых относительна. Отклонения возможны в обе стороны, а это может существенно нарушить нашу схему.

Возможность «сюрприза» во время выборов просматривается и в словах Василия Немчина: «Перст Божий укажет на людей, которые в конце концов выполнят миссию, но только когда появится последний из них (а последним будет «делающий добро»), только тогда это слово будет прочтено.

Немчин утверждает, что спасение Руси принесет человек, имеющий добро в начале своего прозвища и отличающийся исполинским ростом. Однако из содержания его пророчества непонятно, о ком идет речь. О последнем президенте России или ее будущем монархе?

Предвыборные страсти накаляются, но за этим стоят не только чьи-то хитроумные, многоходовые политические комбинации, но и неумолимый рок, противостоять которому человеку не дано.

На все ответит время, и момент истины уже близок.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13946 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль