Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«ПРАВОЕ ДЕЛО» МОЖЕТ САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pravoe-delo-mozhet-samolikvidirovatsya
Пункт-А
«ПРАВОЕ ДЕЛО» МОЖЕТ САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ.
19-01-2012 \\ Просмотров ()
19-01-2012

Корреспонденты газеты «Коммерсант», ссылаясь на свой источник в партии «Правое дело», сообщают, что сегодня состоится закрытое заседании политсовета партии, где руководство обсудит возможность самоликвидации.

По словам собеседника издания, о самороспуске партийцы задумались из-за отсутствия яркого лидера и планируемого упрощения правил регистрации новых партий.

Эксперты же называют в качестве возможной причины резкое сокращение финансирования после нового года.


Справка «Пункта-А»:

Партия "Правое дело" появилось в 2008 году на базе Демократической партии России, Союза правых сил и "Гражданской силы".

Первым номером списка партии на декабрьских выборах шел Андрей Дунаев. Он возглавил "Правое дело" осенью 2011 года после того, как бизнесмена Михаила Прохорова отправили в отставку, после трехмесячного нахождения на посту лидера организации.

После отставки Михаила Прохорова в декабре прошлого года лидер подмосковного отделения "Правого дела"Борис Надеждин так же вышел из партии. Покинул "Правое дело" и один из его основателей Леонид Гозман.

Стоит отметить, что партия за это время так и не добилась широкого представительства в региональных парламента. Ни один представитель партии не примет участия в муниципальных выборах в Москве, которые состоятся одновременно с президентскими 4 марта. На последних выборах в Госдуму за нее проголосовали менее одного процента избирателей.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль