Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«ПРАВОЕ ДЕЛО» МОЖЕТ САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pravoe-delo-mozhet-samolikvidirovatsya
Пункт-А
«ПРАВОЕ ДЕЛО» МОЖЕТ САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ.
19-01-2012 \\ Просмотров ()
19-01-2012

Корреспонденты газеты «Коммерсант», ссылаясь на свой источник в партии «Правое дело», сообщают, что сегодня состоится закрытое заседании политсовета партии, где руководство обсудит возможность самоликвидации.

По словам собеседника издания, о самороспуске партийцы задумались из-за отсутствия яркого лидера и планируемого упрощения правил регистрации новых партий.

Эксперты же называют в качестве возможной причины резкое сокращение финансирования после нового года.


Справка «Пункта-А»:

Партия "Правое дело" появилось в 2008 году на базе Демократической партии России, Союза правых сил и "Гражданской силы".

Первым номером списка партии на декабрьских выборах шел Андрей Дунаев. Он возглавил "Правое дело" осенью 2011 года после того, как бизнесмена Михаила Прохорова отправили в отставку, после трехмесячного нахождения на посту лидера организации.

После отставки Михаила Прохорова в декабре прошлого года лидер подмосковного отделения "Правого дела"Борис Надеждин так же вышел из партии. Покинул "Правое дело" и один из его основателей Леонид Гозман.

Стоит отметить, что партия за это время так и не добилась широкого представительства в региональных парламента. Ни один представитель партии не примет участия в муниципальных выборах в Москве, которые состоятся одновременно с президентскими 4 марта. На последних выборах в Госдуму за нее проголосовали менее одного процента избирателей.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18531 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль