Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТЛОЖИЛО ДЕНЬГИ НА «ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ». 200 миллиардов рублей.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pravitelstvo-otlozhilo-dengi-na-chernyy-den-200-milliardov-rubley
Пункт-А
ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТЛОЖИЛО ДЕНЬГИ НА «ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ». 200 миллиардов рублей.
20-01-2012 \\ Просмотров (1361)
20-01-2012

Корреспонденты «Ведомостей» со ссылкой на свои источники в правительстве опубликовали весьма интересную информацию. По словам федеральных чиновников, Правительство России решило застраховаться на случай новой волны кризиса и негласно заморозило порядка 200 миллиардов рублей на счетах федерального бюджета.

В апреле текущего года эксперты оценят ситуацию и в случае, если кризис минует нашу страну, деньги «разморозят» и используют по назначению. Пока же не тронутыми остались только средства на зарплаты бюджетникам и на другие обязательства перед физлицами. А, например, средства на такие расходы, как финансирование новых строек (38,9 миллиардов рублей), средства Минобороны (33,8 миллиарда рублей) и ассигнований Пенсионному фонду (40 миллиардов рублей) заблокированы. Общая сумма замороженных бюджетных средств составляет 3% всем бюджетополучателям.

Если начнется новая волна кризиса, эти средства будут направлены на антикризисные меры. Такие как поддержка занятости и выплаты безработным, поддержка автопрома и индексация зарплат бюджетников.

Впрочем, подготовка к кризису началась еще осенью прошлого года. Так, специально созданная антикризисная группа разработала схему «перегруппировки фондов».





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль