Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1244 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА. Шеин намерен разместить вторую серию баннеров.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/popytka-ne-pytka-shein-nameren-razmestit-vtoruyu-seriyu-bannerov
Пункт-А
ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА. Шеин намерен разместить вторую серию баннеров.
12-02-2012

История с пропажей баннеров кандидата в мэры от "СР" продолжается. Как сообщил "Пункту-А" Олег Шеин, на будущей неделе его штаб намерен повторно разместить в городе рекламные плакаты с предвыборной агитацией – взамен пропавших.

Как стало известно на прошлой неделе, из 14-ти баннеров с рекламной агитацией О. Шеина, размещенных в конце января, "в живых" осталось только три. Куда они пропадают, и кто конкретно несет ответственность за пропажу, пока уточнить не удалось. Хотя предположения на этот счет у кандидата появились изначально. Обнаружить пропавшую рекламную конструкцию удалось лишь в одном случае – когда плакат был срезан вместе с конструкцией и выброшен в степь. Однако и в этом случае конкретных лиц, ответственных за порчу имущества, пока не нашли.

– Несмотря на то, что наши баннеры оказались тем или иным способом испорчены, мы не намерены отказываться от этого способа предвыборной агитации, – сообщил "Пункту-А" Олег Шеин. – Если бы для нас были открыты другие каналы открытой агитации в СМИ (например, газеты и ТВ), то баннерами можно было бы пожертвовать. Однако газеты и телевидение по тем или иным причинам отказываются от освещения выборного процесса (хотя при этом продолжают освещать "текущую деятельность" и.о. мэра). В связи с этим на следующей неделе наш штаб намерен вновь разместить в Астрахани баннеры с предвыборной агитацией.

Количество новых баннеров и географию их размещения кандидат уточнять не стал.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15156 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль