Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5563 Архив опросов

По заказу «Янтай СИМС» «Красные Баррикады» к концу лета планируют закончить буровую платформу для туркменского шельфа

https://punkt-a.info/news/glavnoe/po-zakazu-yantay-sims-krasnye-barrikady-k-kontsu-leta-planiruyut-zakonchit-burovuyu-platformu-dlya-t
Пункт-А
По заказу «Янтай СИМС» «Красные Баррикады» к концу лета планируют закончить буровую платформу для туркменского шельфа
22-06-2012

ССЗ «Красные Баррикады» к 30 августа планирует сдать в эксплуатацию крупный объект, построенный по заказу китайской компании «Янтай СИМС Раффлз». Не исключено, что уже в скором времени китайцы заказут на заводе второй аналогичный объект. Общая стоимость портфеля заказов в таком случае составит порядка 6 млрд. рублей.

Сегодня и.о. гендиректора ССЗ «Красные баррикады» Александр Ильичев озвучил сведения о реализации крупного заказа: в конце лета – к 30 августа – завод планирует закрыть контрактные обязательства перед китайской компанией «Янтай СИМС» ("Yantai CIMC Raffles Offshore Ltd"), сдав в эксплуатацию самоподъемную буровую установку. Этот объект будет транспортирован в туркменский сектор каспийского шельфа и начнет добычу углеводородов для арабской «Драгон Ойл».


Справка

Dragon Oil Plc — нефтяная компания, зарегистрированная в Ирландии. Деятельность сосредоточена в основном на каспийском шельфеТуркменистана. Штаб-квартира находится в Дубае.


 

Как озвучил А. Ильичев, на этом отношения астраханских судостроителей с китайскими заказчиками не заканчиваются. Он заявил:

– Сейчас мы рассматриваем с ними перспективы строительства еще одной такой же подъемной установки, уже прошли обсуждение. Основное направление — строительство райзерного, жилого блоков, опорной установки.

Стоимость исполненного заказа и перспективную стоимость планируемой установки Александр Ильичев не озвучил. По приблизительной оценке экспертов «Пункта-А» объекты подобного класса стоят порядка 1 млрд. рублей.

Соответственно можно оценить совокупный портфель заказов ССЗ «Красные баррикады» на текущий момент. Помимо заказа «Янтай СИМС» свои заказы на заводе разместили малайзийцы (объект также для «Драгон Ойл»; примерно около 1 млрд. рублей) и ЛУКОЙЛ.

Для российской компании «Красные Баррикады» должны построить к 2014 году сразу несколько объектов: райзерный блок, жилой модуль и мост-переход. Все эти объекты будут работать также на каспийском шельфе – а именно, на месторождении им. Филановского. Приблизительная стоимость заказа – 4 млрд. рублей

   Схема объектов на месторождении Филановского   





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль