Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Перевозчики требуют не пускать волгоградские фуры в Астрахань

https://punkt-a.info/news/glavnoe/perevozchiki-trebuyut-ne-puskat-volgogradskie-fury-v-astrakhan
Пункт-А
Перевозчики требуют не пускать волгоградские фуры в Астрахань
09-07-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС-ВОЛГОГРАД-ТРАНСПОРТ
Астраханские предприниматели решили ответить властям Волгограда, желающим закрыть город для приезжих фур. Один из перевозчиков открытым письмом через Facebook предложили властям закрыть Астрахань для, соответственно, волгоградских большегрузов.

«Власти Волгограда все же закрыли проезд транзитного грузового транспорта без предоставления объездной дороги, - сокрушенно констатировал руководитель астраханской транспортной компании «Отвозим» Виктор Алымов на своей странице в соцсети, - волгоградский транспорт может ехать без проблем, а остальные только при наличии погрузки или выгрузки на территории города».
алымов.jpg
И обратился к правительству Астраханской области, губернатору Александру Жилкину, депутату Госдумы Александру Старовойтову с предложением «ввести аналогичные меры и закрыть проезд транзитного транспорта по дорогам города Астрахани (Новый мост, Ул. Савушкина, Ул. Татищева)».

«Пусть ищут пути объезда, они нам мешают. Если Волгоградская область может перекрыть федеральную трассу, значит и мы можем вводить аналогичные меры!!!» - возмущался в своем обращении предприниматель.

В ГИБДД Волгоградской области говорят, пишет «Коммерсантъ», что с 1 июля грузовому транзитному транспорту запрещен въезд в Волгоград. Сотрудники автоинспекции «разворачивают» такие автомобили в направлении ближайшего возможного объезда. Для грузовиков, следующих с южного направления, это Калач-на-Дону. Как объяснили в ГИБДД, это сделано на основании постановления администрации Волгограда, принятого 24 июня.

Документ мэрии Волгограда ссылается на действующее с 2011 г. постановление областной администрации, утвердившее порядок временных ограничений, и предписывает запрет на движение иногороднего грузового транспорта через Волгоград до 30 октября 2015 года. В принятом мэрией постановлении приводится перечень из 12 улиц, на которых запрещается движение грузовых авто, фактически же речь идет о запрете въезда в город. В администрации Волгограда отмечают, что это единственная возможность расширить пропускную способность городских автодорог, по мнению наблюдателей, решение также может быть обусловлено желанием исключить повторение транспортного коллапса во время снегопадов, которые случились в Волгограде минувшей зимой.

«Беспредел(( Вить, остается бегать нам по левому берегу», - поддерживает Виктора Алымова его коллега Алексей Горячев.

«Если бы поменьше воровали (хотя бы просто поменьше)))), то давно объездную бы достроили и все было бы норм», - пишет еще один коллега перевозчика Виктор Уколов.

Астраханские чиновники соцсетях ничего перевозчикам не ответили. Но представитель областного минстроя ответил через газету «Коммерсантъ».

Главный специалист отдела эксплуатации и сохранности дорог министерства строительства Игорь Красильников назвал предположение о возможности таких мер глупостью. Кроме того, специалист пояснил, что в Астраханской области ограничения также будут вводиться, но только на дорогах регионального значения, и коснутся они большегрузного транспорта. Срок введения — с 17 июля по 31 августа.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13959 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль