Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2432 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1112 Архив опросов

«Пенсионеры» живее всех живых

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pensionery-zhivee-vsekh-zhivykh
Пункт-А
«Пенсионеры» живее всех живых
08-04-2012

Вчера в Москве прошел съезд движения "Российские пенсионеры за справедливость". Собравшиеся проголосовали за воссоздание Российской партии пенсионеров. Для Астрахани это весьма значимое событие: у нас "Партия Пенсионеров" была в свое время представлена очень хорошо - в точ числе отдельной фракцией в ДАО.

Ранее «Российская Партия Пенсионеров» (РПП) уже существовала с 1997 по 2006 год. Пока не вошла в состав "Справедливой России". На следующей неделе воссозданная партия планирует подать документы на регистрацию в Минюст. Численность организации на 7 апреля, по словам Зотова, составляет более 61,5 тыс. человек.

«Пенсионеры» фактически намерены вернуться на шесть лет назад и скрупулезно восстанавливают утраченное.

  • Лидер останется прежний – Игорь Зотов.
  • Логотип – тот же: сердце в ладонях.
  • И лозунг: "Защитим себя сами!".

   Игорь Зотов   

Примечательно, что между новоявленной партией и эсерами незамедлительно начался фактически открытый конфликт. Игорь Зотов заявил на съезде:

– Решение о самоликвидации было для его партии ошибочным: справороссы не оправдали надежд "пенсионеров".

В свою очередь председатель "Справедливой России" Николай Левичев, комментируя выход из партии депутатов-«пенсионеров», заявил СМИ:

– Нам не нужны люди, которые пришли в «СР» как стадо баранов.


Комментарий «Пункта-А»:

Эта новость имеет непосредственное отношение к Астрахани хотя бы потому, что до декабря прошлого года в Астраханской Облдуме работали депутаты, избранные по спискам – Василий Сухарев, Елизавета Элеменкина, Валентин Фролов и Владимир Типаков. После того, как федеральное руководство партии объявило о присоединении «РПП» к «СР», эти депутаты объявили о создании самостоятельной парламентской группы «Астраханский регион».

Также стоит отметить, что политик Петр Гужвин в 2006 году избрался в ДАО как представитель «РПП». После поглощения партии он перешел в «Единую Россию». Тем не менее, насколько известно «Пункту-А», все последние годы П. Гужвин поддерживал тесные контакты с депутатами группы «Астраханский регион». Когда появились первые новости о воссоздании «РПП», П. Гужвин в своем блоге отозвался об этом событии крайне положительно.

Сведения о том, что П. Гужвин (который входит в состав президиума астраханского политсовета «ЕР») может вновь возглавить астраханское отделение «РПП» отсутствуют. По всей вероятности, этого и не произойдет.

Как сообщается в начале статьи, партия воссоздается на базе движения "Российские пенсионеры за справедливость". Астраханское отделение этого движения возглавляет экс-депутат ДАО Василий Сухарев. По всей вероятности, он и возглавит реанимированное АРО «РПП».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11848 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль