Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Павел Григоршев: "ЕР" нужны молодые кадры"...

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pavel-grigorshev-quot-er-quot-nuzhny-molodye-kadry-quot-
Пункт-А
Павел Григоршев: "ЕР" нужны молодые кадры"...
25-11-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Корреспонденту "Пункта-А" удалось взять блиц-интервью у Павла Григоршева – самого молодого из кандидатов, претендующих на пост лидера фракции "ЕР" в Гордуме Астрахани. Мы поинтересовались у депутата, что его сподвигло на этот шаг.

– Павел Павлович, почему вы решили принять участие в выборах лидера фракции?

– Я состою в "Единой России" с 2007 года и представляю молодое поколение единороссов. Считаю, что мое участие даст определенный толчок моим единомышленникам. Сейчас молодежь не слишком верит в "Единую Россию", неохотно вступает в партию. Почему то у нас в последнее время молодежь стала больше верить в идеи левых партий – например, КПРФ. Я вижу в этом негативные тенденции для "ЕР". Если уж КПРФ, всегда считавшаяся "партией пожилого поколения" умудряется находить общий язык с молодым избирателем, то гораздо более молодой партии "Единая Россия" это на роду написано. Однако по факту (надеюсь, мои однопартийцы не поймут меня превратно) "ЕР" все больше перенимает "бронзовый" образ КПСС классого образца. Такая ситуация может (и должна) быть исправлена. Именно поэтому я решил выйти на выборы.

– Как вы оцениваете свои шансы? Все-таки конкуренты у вас весьма весомые.

– Я думаю, шансы на победу выше среднего.

P.s.:

Выборы лидера фракции наверняка состоятся уже на этой неделе. Однако конкретный день пока не ясен. Возможно, это будет вторник (на этот день назначено заседание думского комитета по бюджету). В крайнем случае, фракция выберет лидера в четверг на пленарном заседании. На этом же заседании депутаты намерены принять в первом чтении проект бюджета на 2013-2015 годы.

К слову, как стало известно "Пункту-А", на прошедшей неделе уже была предпринята попытка собрать фракцию и выбрать председателя. Но это не удалось из-за отсутствия многих парламентариев в городе.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль