Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5103 Архив опросов

ПАРТИИ НАЧИНАЮТ, ИЗБИРКОМ ПЕРЕИНАЧИВАЕТ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/partii-nachinayut-izbirkom-pereinachivaet
Пункт-А
ПАРТИИ НАЧИНАЮТ, ИЗБИРКОМ ПЕРЕИНАЧИВАЕТ
05-10-2011

В последние несколько дней партии активно регистрируют своих представителей в избирательной комиссии. Естественно, входе подачи документов списки партий начали немного меняться: появляются новые фамилии, некоторые, напротив, исчезают. Итак, "Пункт-А" докладывает о том, что произошло на сегодняшнее утро.

Одномандатники

Своих одномандатников уже успели зарегистрировать партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Яблоко". Замен относительно предварительных списков, которые были озвучены партиями ранее пока нет. Но они, вероятно еще могут иметь место: дело в том, что партии пока сумели зарегистрировать еще не всех своих кандидатов по одномандатным округам. Так, например, у "ЕР" пока еще не зарегистрирован кандидат Ринат Аюпов (округ №20). А у эсеров пока не прошли регистрацию имеющие судимость кандидаты Евгений Дунаев (округ №22) и Игорь Негерев (округ №16).

И это только наиболее заметные фамилии, отсутствующие в списках избиркома. На самом деле не прошедших пока регистрацию партийных выдвиженцев явно больше. Мы не стали тратить время на перекличку "отсутствующих в классе" так как уже в ближайшие часы картина может снова поменяться. Так что вряд ли эта информация будет интересна читателям. Подождем окончания регистрации.

   Выбирай... голосуй...   

Партсписки

Если своих одномандатников успели зарегистрировать прпактически все крупные партии, то вот с партсписками дела обстоят несколько тяжелее. Пока что на сайте избиркома присутствуют лишь списки двух партий - "Яблока" и КПРФ. Предварительного партсписка от поклонников Явлинского мы не видели, так что судить о том, насколько он поменялся после регистрации в избиркоме, пока не можем.

Зато можем подробно проанализировать партийный список коммунистов, который в последний момент несколько видоизменился относительно предварительной версии, озвученной нами ранее. Итак:

  • На округе №6 (Володарский) пропал из списка третий кандидат Сундутов Наурузгали. Вряд ли имеет перспективу попасть в ДАО - нахождение на третьей строчке практически не оставляет на это шансов.
  • На округе №20 (Кировский Центральный) в списке появился под №2 Андалов Закарья. Хоть он и идет вторым номером по своему округу, но перед ним в списке находится не паровоз, а вполне реальный кандидат Аитов. 
  • На округе №5 (Красноярский) в списке появился под №2 Алибаев Валитхан. Перед ним идет "паровозом" одномандатник того же округа Павел Стопкин. Так что у Алибаева проходное место (в случае победы партии, конечно). Ранее на этом месте находился Ерсаин Мухтаров, оттесненный на третью строчку списка.
  • На округе №16 (Ленинский Восточный) в списке появился под №3 Суханов Михаил. Вряд ли имеет перспективу попасть в ДАО - нахождение на третьей строчке практически не оставляет на это шансов.
  • На округе №17 (Ленинский Центральный) в списке появилось сразу два кандидата: №1 Щербаков Юрий и №2 Невлюдов Андрей. В предварительном списке по этому округу вовсе никто не выдвигался. Теперь идут двое. Так как писатель Ю. Щербаков идет также, как одномандатник, то шансы на попадание в ДАО имеет и А. Невлюдов. Если партия победит, конечно.
  • На округе №11 (Лиманский) в списке появился под №2 Фролов Валентин. Сильный игрок с хорошими шансами на победу. В. Фролов (действующий депутат ДАО) перешел к коммунистам из группы "Астраханский регион" (бывшая "Партия пенсионеров"). Перед ним идет "паровозом" одномандатник того же округа Олег Репин. Номером третьим в списке идет Вера Харина, ранее занимавшая вторую строчку..
  • На округе №26 (Советский Зацаревский) в списке появился под №2 Шевляков Павел. Перед ним идет "паровозом" одномандатник того же округа Олег Симонов. Так что у Алибаева проходное место (в случае победы партии, конечно).
  • На округе №24 (Советский Продольный) в списке появился под №1 Варнаков Сергей. Вполне возможно, что идет лишь как "паровоз". Так как при хорошем раскладе скорее пройдет в Думу как одномандатник по тому же округу. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12879 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль