Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ПАЛАТА №6

https://punkt-a.info/news/glavnoe/palata-6
Пункт-А
ПАЛАТА №6
23-12-2011 \\ Просмотров ()
23-12-2011

Нижняя палата парламента шестого созыва заработала. В ней будут работать четверо представителей Астраханского региона. И, кстати, Шеин также попал в Думу...


Впрочем, не стоит интриговать дольше положенного: хоть в обновленной фракции «Справедливой России» и есть депутат по фамилии Шеин – но зовут его не Олег Васильевич, а Анатолий Алексеевич. И представляет он Нижегородскую область. Наверняка у остальных эсеров этот казус поначалу породил когнитивный диссонанс: вроде во всех списках Шеин есть, а самого нигде не видно, вместо него какой-то мужик с усами...

В остальном первый день работы обновленной Думы не принес больших неожиданностей. Разве что много радости комментаторам доставило специально закупленное для Николая Валуева кресло размера XXL – в обычное депутатское кресло новый депутат с его богатырским телосложение просто не поместился бы.

Астраханцы – Боженов, Максакова, Арефьев и Старовойтов – на этом заседании себя никак не проявили. Видимо, первый день у них ушел на то, чтобы освоиться на новой работе и привыкнуть к главному инструменту - кнопке. Разве что Мария Петровна во время исполнения гимна в начале заседания вошла в певческий раж и в очередной раз затмила талантом окружающих вокалистов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18575 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль