Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Опрос "Пункта-А": 50.7% наших читателей за перевыборы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/opros-quot-punkta-a-quot-50-7-nashikh-chitateley-za-perevybory
Пункт-А
Опрос "Пункта-А": 50.7% наших читателей за перевыборы
26-04-2012 \\ Просмотров ()
26-04-2012

Как ни крути, главное событие сегодняшнего дня – начало судебного разбирательства "Шеин против Горизбиркома". В преддверии начала этого судебного триллера публикуем итоги опроса читателей нашего сайта о наиболее предпочтительном для них вердикте: быть или не быть перевыборам?

Итак, не будем устраивать мхатовских пауз.

Результат голосования прост: чуть более половины наших читателей – а именно 50.7% – выступают за перевыборы. На момент написания материала (утро 26 апреля) за этот вариант проголосовало 248 читателей из 489.

Против перевыборов выступают 34.4% – или 169 из 489 проголосовавших.

Не считают нужным определяться с выбором 14.8% – 72 читателя.

   Результаты голосования на 26 апреля. Опрос продолжится до окончания суда.   


Комментарий "Пункта-А":

Конечно, итоги нашего опроса не могут трактоваться как истина в последней инстанции (хотя сторонников Олега Шеина они несомненно порадуют). Все-таки следует помнить о том, что "Пункт-А" читают пока что не все астраханцы.
Плюс, логично ожидать, что часть людей, которым тема голодовки Шеина в принципе не интересна, просто не нажимали ни на какой вариант – включая "Мне все равно". А это может означать, что сторонники перевыборов все-таки не составляют половину городского населения. 

В остальном победа сторонников Шеина над идеологическими противниками бесспорна. Голодовка действительно добилась своей цели и взбудоражила народное обсуждение итогов мэрских выборов.

P.s.:

Кстати, на нашем сайте в последнее время стали раздаваться недовольные голоса о засилье комментаторов, настроенных против Шеина. Однако итоги опроса показывают, что сторонников эсеров среди наших читателей явно больше. Так что дело, по всей видимости, в комментаторской активности представителей разных лагерей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль