Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5599 Архив опросов

ОППОЗИЦИЯ НАДЕЕТСЯ НА САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ. А так же на Следственный комитет.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oppozitsiya-nadeetsya-na-samyy-gumannyy-sud-v-mire-a-tak-zhe-na-sledstvennyy-komitet-
Пункт-А
ОППОЗИЦИЯ НАДЕЕТСЯ  НА САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ. А так же на Следственный комитет.
19-12-2011

Партии начали подавать первые судебные иски по опротестованию результатов выборов в Госдуму. Поскольку Дмитрий Медведев признал, что нарушения были, и публично дал команду разобраться с каждым, некоторые суды могут завершиться победой оппозиционеров, пишет РБК daily.

Издание, ссылаясь на источник в администрации президента, сообщает, что Кремль морально готов на незначительное снижение результата «Единой России» — до той степени, чтобы снизить процент, но не уменьшить число мандатов. На региональных выборах у оппозиции больше шансов потеснить партию власти, признаются чиновники.

КПРФ

В минувшую пятницу коммунисты подали более 150 исков в 37 регионах. В частности, КПРФ опротестовывает результаты на отдельных участках в Москве, Ростовской, Тверской, Новосибирской и Астраханской областях. Однако в субботу они решили переориентировать региональные обкомы с подачи исков в гражданские суды на подготовку жалоб в СКР.

ЛДПР

В ЛДПР подошли к делу с той же позиции. Так, по жалобе партии следователи СКР возбудили уголовное дело по факту вброса бюллетеней на выборах в Госдуму на одном из избирательных участков в Краснодаре. По остальным нарушениям у ЛДПР еще не собрана информация с регионов.

«Справедливая Россия»

Справедливоросы стали рекордсменами. Только в Москве подали около тысячи жалоб в УИК, ТИК, МГИК и ЦИК. В целом по России эсэры, по собственным подсчетам, жаловались в комиссии более 100 тысяч раз, хотя далеко не все жалобы были зарегистрированы и будут доведены до суда. Член ЦИК от «Справедливой России» с правом совещательного голоса Сергей Даниленко не смог назвать РБК daily точное число подготовленных исков. «Иски готовят региональные организации, и только после этого мы получаем информацию, пока она только собирается», — пояснил он.

«Яблоко»

В партии РБК daily рассказали, что пока не собрали всю информацию по стране и сформировали только первый пакет заявлений в семь московских районных судов по результатам выборов на восьми избирательных участках столицы.

P.s.

Не исключено, что у парламентских партий есть шанс найти правду в суде. В администрации президента РБК daily признались, что сверху дана команда идти навстречу оппозиции. Прежде всего это направлено на снижение протестной активности у россиян.

«По региональным кампаниям может быть уменьшение мандатов «Единой России» в некоторых регионах по отдельным участкам», — рассказал чиновник Кремля, добавив, что, конечно, отменять итоги выборов никто не собирается. «Но по самым очевидным нарушениям может быть пересмотр такого рода», — отметил он.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13001 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль