Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Оппозиция: «Мэрия снимает портреты Столярова»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oppozitsiya-meriya-snimaet-portrety-stolyarova
Пункт-А
Оппозиция: «Мэрия снимает портреты Столярова»
25-11-2013 \\ Просмотров ()
25-11-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА - СТОЛЯРОВ

Один из лидеров астраханских эсеров Евгений Дунаев сообщил в своем блоге со ссылкой на неофициальные источники в мэрии, что «и.о. главы администрации Астрахани Ирина Егорова дала негласную команду снимать фоторамки, где запечатлено лицо Михаила Столярова». Впрочем, инфа смахивает на провокацию: на сайте мэрии портрет М. Столярова присутствует на всех положенных местах. А вот единороссы от опального лица уже открестились.

Евгений Дунаев в минувшую пятницу сообщил в своем интернет-дневнике:

… «Как стало известно из неофициальных источников, врио мэра Ирина Егорова дала негласную команду начать снимать фото-рамки, где запечатлено лицо бывшего мэра Михаила Столярова.
Лицо бывшего мэра висит на входе в каждую школу, садик, больницу и других муниципальных учреждениях города Астрахани.
Если это так, то начнут с астраханских школ, потом переключатся на детские сады. Следующие – городские больницы. Займёт это по времени больше месяца, так как портретов с изображением Михаила Архангела было заказано в астраханских типографиях больше сотни и потрачено денег на их изготовление больше ста тысяч.
Куда эти портреты будут девать, известно только бывшему прокурору Ирине Егоровой по совместительству защитнице Столярова в судах о не честных выборах в 2012 году. Может объявят аукцион и будут продавать по рублю.
Так же пока не известно, будет ли новая городская администрация вывешивать портрет в галереи рядом с портретами бывших мэров» …
Михаил Столяров Астрахань

Насколько верна информация Евгения Дунаева, нам уточнить не удалось. 

Тем не менее, на сайте городской администрации «astrgorod.ru» лицо временно отстраненного мэра присутствует, как и раньше. Михаил Столяров есть и на главной странице:
Михаил Столяров, Астрахань
… и на странице административной структуры:
Михаил Столяров, Астрахань
С другой стороны, «Единая Россия» оперативно убрала М. Столярова со своего регионального сайта. Также портрет опального мэра пропал со стены приемной лидера партии Дмитрия Медведева. При этом, что любопытно, в приемной произошел небольшой конфуз: почти сразу после замены портрета в приемную пришли граждане с петицией в защиту Столярова и требованием провести расследование объективно.

На федеральном сайте «Единой России» (er.ru) портрет Михаила Столярова все еще присутствует в списке членов Генсовета партии.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18590 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль