Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Оппозиция: «Мэрия снимает портреты Столярова»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/oppozitsiya-meriya-snimaet-portrety-stolyarova
Пункт-А
Оппозиция: «Мэрия снимает портреты Столярова»
25-11-2013 \\ Просмотров ()
25-11-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА - СТОЛЯРОВ

Один из лидеров астраханских эсеров Евгений Дунаев сообщил в своем блоге со ссылкой на неофициальные источники в мэрии, что «и.о. главы администрации Астрахани Ирина Егорова дала негласную команду снимать фоторамки, где запечатлено лицо Михаила Столярова». Впрочем, инфа смахивает на провокацию: на сайте мэрии портрет М. Столярова присутствует на всех положенных местах. А вот единороссы от опального лица уже открестились.

Евгений Дунаев в минувшую пятницу сообщил в своем интернет-дневнике:

… «Как стало известно из неофициальных источников, врио мэра Ирина Егорова дала негласную команду начать снимать фото-рамки, где запечатлено лицо бывшего мэра Михаила Столярова.
Лицо бывшего мэра висит на входе в каждую школу, садик, больницу и других муниципальных учреждениях города Астрахани.
Если это так, то начнут с астраханских школ, потом переключатся на детские сады. Следующие – городские больницы. Займёт это по времени больше месяца, так как портретов с изображением Михаила Архангела было заказано в астраханских типографиях больше сотни и потрачено денег на их изготовление больше ста тысяч.
Куда эти портреты будут девать, известно только бывшему прокурору Ирине Егоровой по совместительству защитнице Столярова в судах о не честных выборах в 2012 году. Может объявят аукцион и будут продавать по рублю.
Так же пока не известно, будет ли новая городская администрация вывешивать портрет в галереи рядом с портретами бывших мэров» …
Михаил Столяров Астрахань

Насколько верна информация Евгения Дунаева, нам уточнить не удалось. 

Тем не менее, на сайте городской администрации «astrgorod.ru» лицо временно отстраненного мэра присутствует, как и раньше. Михаил Столяров есть и на главной странице:
Михаил Столяров, Астрахань
… и на странице административной структуры:
Михаил Столяров, Астрахань
С другой стороны, «Единая Россия» оперативно убрала М. Столярова со своего регионального сайта. Также портрет опального мэра пропал со стены приемной лидера партии Дмитрия Медведева. При этом, что любопытно, в приемной произошел небольшой конфуз: почти сразу после замены портрета в приемную пришли граждане с петицией в защиту Столярова и требованием провести расследование объективно.

На федеральном сайте «Единой России» (er.ru) портрет Михаила Столярова все еще присутствует в списке членов Генсовета партии.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль