Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3302 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

ОН УЛЕТЕЛ, НО... перед этим встретился со сторонниками "Справедливой России".

https://punkt-a.info/news/glavnoe/on-uletel-no-pered-etim-vstretilsya-so-storonnikami-quot-spravedlivoy-rossii-quot-
Пункт-А
ОН УЛЕТЕЛ, НО... перед этим встретился со сторонниками "Справедливой России".
08-11-2011

Вслед за лидером "ЛДПР" Владимиром Жириновским, наш город посетила еще одна одиозная политическая фигура, а именно лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, дабы поддержать на выборах региональное отделение партии и его лидера Олега Шеина. Корреспондент "Пунта-А" побывал на встрече Миронова со астраханскими эсерами.

Как это было

Встреча началась с вручения Сергеем Мироновым удостоверений кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Затем Сергей Миронов поделился впечатлениями от встречи с избирателями, прошедшей в микрорайоне 3-й Интернационал. Почему столичного политика повезли встречаться с людьми в такую глушь, политик не пояснил. Видимо, организаторы решили впечатлить высокого гостями ужасными видами необустроенных астраханских окраин.

По словам политического лидера "людей достала нынешняя, особенно городская власть". По всей видимости, г-н Миронов наслышан от Олега Васильевича о "терках" между эсерами и командой астраханской мэрии.

Мы не будем вдаваться в детали избирательной программы справедливоросов, о которой Миронов пространно и в подробностях рассуждал на встрече. Все, кому это интересно, могут онакомиться с ними в частном порядке.

Однако стоит отметить, что Миронов призывал всех присутствующих непременно проголосовать 4 декабря (даже если и не за СР, а за другую партию) и сагитировать всех знакомых пойти на выборы, дабы "махинаторы от партии власти" не имели возможности использовать их голоса в свою пользу. "Пункт-А" уже писал о технологии подобного мошенничества в материале "Инструкция по честным выборам".

Так, Сергей Михайлович привел яркий пример из своей практики. По его словам, к нему на сайт пришло письмо от воспитательницы детского сада из Санкт-Петербурга, в котором она рассказала об неофициальном указании от руководства - разузнать у родителей воспитанников дошкольного учреждения, кто из них на выборы не пойдет. Миронов полагает, что власти собирают такую "статистику", чтобы от имени неявившихся в день голосования бросить в урны поддельные бюллетени с "правильным выбором".

Кстати, народу на встречу с Мироновым пришло немало - всем даже не хватило места в зале и кое-кто стоял в дверях. Еще бы, не каждый день к нам приезжают столь известные политики.

Призывы Миронова люди встречали апплодисментами и активно задавали вопросы. Впрочем, сложилось впечатление, что не все из присутствующих в курсе избирательной программы "СР". Многое из того, то предлагали люди - есть в программе партии. Не обошось и без риторических вопросов в стиле "доколе?!...", а также вопросов, которые скорее входят в компетенцию президента, нежели лидера оппозиционной партии. Впрочем, грех не воспользоваться возможностью пожаловаться на свои проблемы высокому политическому лицу, раз уж он здесь, видимо, решили люди.

P.s.:

"Плантаторы" против "дачников"

В своем воступлении Миронов рассказал о достаточно интересных подсчетах, сделанных им из личного интереса. Собрав поданные этой весной декларации о доходах действующих депутатов и их жен (мужей) двух партий: "Единой России" и "Справедливой России", он на калькуляторе высчитал, сколько земли в среднем принадлежит семье единороссов и семье эсеров, поделив общую земельную территорию на количество деклараций. Выяснилось, что семья депутатов правящей партии владеет в среднем земельным участком в 49 гектар, а семья эсера - в 21 сотку. То есть, депутаты от ЕР заграбастали в 233 раза больший кусок Родины, чем их бедные, но справедливые коллеги. Вот такая математика.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12425 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль